Группа 6. Сценарий 2,079. Сводка за 5 период

Итоги 5 периода.



ХМАО_Корада — забрала еще часть рынка до 13%, получила хорошую прибыль и смогла показать максимальный гудвил среди команд, но из-за отставания по ЧС только 3 место.
Спарта — 6 место.
top_100 — максимальная прибыль в группе, но гудвил не дотянули и немного проиграли лидеру. 2 место.
Business New Product — 5 место, дотянули)
StepByStep — 4 место, лучшие среди аутсайдеров.
ЮСТ — умопомрачительно скакнули по гудвилу и вышли на 1 место по ЦА, поздравляем.
raZoom technologies — кто-то кому-то слил рынок) или тестили, не знаю, 8 место.
Гагарин — 7 место.

3 лидера оказались по итогам 5 периода крайне плотно, в итоге ЮСТ выручил гудвил, а Корада слишком сильно отстала по ходу игры. Топ 100 боролся до конца, хороший результат.

19 комментариев

avatar
ЮСТ — респект! В условиях серьезной конкуренции вышли из группы. Не согласен с Олегом, помог не гудвил, а ЧС, приобретенная в предыдущих периодах. Гудвил-то, как раз, весьма посредственный. На этом сценарии 1,3 — достижимо. Все-таки считаю, что Топ_сто и Корада заняли второе место. Отставание весьма незначительное и, если мы не ведем речь о первом месте, им можно пренебречь ))) Так что, тоже поздравления, все-таки совсем немного проиграли действующему чемпиону и, полагаю, серьезно портили ему нервы всю игру.
Эх, Тимур… поддался твоему авторитету, и сменил прогноз по стоимости акций победителя, а ведь надо было доверять интуиции… )))
avatar
Дмитрий, а я, насколько помню, прогнозов по ЦА не делал
avatar
Да, глубоко пардонюсь ))) это был Артем, он попутал )))
avatar
Извините, я ошибся))) Видимо, обнуление у ребят сыграло «отвратительно»)
avatar
я думаю, там и без обнуления ЧС была маловата. а по поводу обнуления, складывается ощущение, что полуфинал игрался на старой версии симулятора…
avatar
На этом сценарии была свежая «изюминка». Но, как видишь, мало кому интересен апгрейд. Шибко народ волнуется по вопросу потери бота из 7-й группы))
Согласен, ЧС ЮСТ я переоценил… конкуренты хорошо держались, но их судьба была предрешена еще до старта.
avatar
или что пройдет бот LoveSP? ТР война ботов=D… Ты кстати прошел в финал?
avatar
Не только ТР )) Позволь я оставлю твой вопрос без ответа. Пусть это будет «пищей» для чистоплетов.
avatar
С чего ты решил, что это бот? Вот все что я бы не говорил, я могу подкрепить доказательствами, а ты уважаемый незнакомец, легок в нелепых подколах, с чего бот lovesp то? Может это lovesp и есть? А может это бот ССК или КапиталХМБ, или ты в их структуре?
Самое главное во всем этом, что пишешь здесь откровенно, без прикрас, и тут наскакивают геены, которые домысливают, делают нелепые выводы, и говорят это не представившись. И все это превращается в такой фарс… потому что собрался тут народ либо из подконтрольных ССК, либо из Капитала, супер — вам парни, карты все в руки, работаем товарищи.
Но в конце концов я все же понимаю, что именно сам лично виноват, и понимая тут я уж точно не найду
avatar
думаю, волнение вызвано непредсказуемым поведением организаторов: получается, произвели отсев ботов после отборочного, но отсеяли не всех, кого-то оставили. Теперь еще команду отсеяли, но сразу не объяснили за что. Это неправильно. Нужно заранее определять правила и четко их придерживаться. Или уж совсем без правил — тогда это тоже правило. И еще, голос организаторов должен быть постоянно слышен, необходимо дать всем участникам понять, что они управляют процессом. В данной ТР это не так. Отсюда и все проблемы…
avatar
Соглашусь, это как судьи в футболе и хоккее потерявшие контроль над игрой (как матч Нашей Сборной со Шведцией), но тут все же надо понять, у организаторов ТР на самом деле очень мало ресурсов, причем намного меньше чем у оргов гмч — на котором тоже был отсев, и никто не объяснял почему, просто там масштаб был другой.
avatar
любое действие (или бездействие) имеет последствия. если они взвалили на себя обязательства по организации, не имея ресурсов, они должны были быть готовы, к тому, что начнутся проблемы (и уже начались). но, в любом, случае, пояснять свою позицию, а на это много ресурсов не нужно, мне кажется, было бы правильно.
avatar
серьезная конкуренция — в лице лишь 2 команд, а разум зачем слил не совсем понятно. ЮСТ же умудрился разбазарить свое преимущество ЧС над топ100, и проиграл по гудвилу кораде — есть проблемы с завершением
avatar
ну, две команды — это уже много… на национальном финале у победителей вообще конкурентов не было )))
avatar
Команде ЮСТ искренние поздравления! Отлично сыграно. В прошлом году играл в другой команде и вы в полуфинале также нас обыграли, правда более разгромно))).
Что касается нашей команды, то проиграли по чистой стоимости. Не хватило примерно 120 тыс., чтобы быть на 1м месте.
Будем проводить работу над ошибками и готовиться к следующему сезону.

Оставить комментарий