Группа 6. Сценарий 2,079. Сводка за 4 период

Итоги 4 периода.



ХМАО_Корада — продолжает забирать на себя рынок и удерживает 1 место по гудвилу и ЦА. Компания показывает максимальную прибыль в группе и имеет неплохие склады на последний период. Если удастся вывести гудвил на максимум, то команда имеет хорошие шансы на выход в финал.
Спарта — автопилот еще потерял по доле рынка и занимает уже 4,9%, убыток, склады. Нормально, падаем, 7 место.
top_100 — начал активно демпинговать и наращивать долю. В следующем периоде будет небольшое преимущество по станкам. Гудвил вырос на 0,5 до 1,143. Пока это 6 результат.
Business New Product — рынок остался прежним 6%, в остальном аутсайдер бросил бороться и команда просто доигрывает, 6 место.
StepByStep — продолжает цепляться за прибыль и держится на своей волне, 5 место.
ЮСТ — резко упали по гудвилу, посмотрим на сколько они смогут поднять его за 5 период. Доля рынка чуть выросла до 11,8%.
raZoom technologies — продолжают демпинг и удерживают свою доля рынка. Наколотили куча товаров в запас, похоже намечается распродажа.
Гагарин — запасов 0, убыток на полмиллиона, наверно не угадали со спросом или не ввели решение, 8 место.

Интрига снова с нами :) В равной степени шансы на выход есть у всех 4 фаворитов, выиграет тот, кто сможет максимально увеличить гудвил в 5 периоде. Остальные места уже разобраны аутсайдерами.

17 комментариев

avatar
Спасибо! 5-й этап будет интересным:)
avatar
ЮСТ: 70%; Топ_сто: 15%; Корада: 15%.
avatar
Топ_сто: 100% — вперед!))
avatar
конечно, наверняка планируете демпинг несколькими командами или слив рынков!!! как у вас обычно принято…
avatar
У нас обычно принято таких как ты обгонять еще на старте. «Аврал, салага!».
avatar
правда глаза колет!?)))
avatar
Прежде чем устраивать цирк, представьтесь, пожалуйста, а то троллей и на других ресурсах достаточно
avatar
Соглашусь
avatar
Чет я не видел ни одного представителя Украины среди зареганых участников на данном форуме? Но чует мое сердце, они здесь и зримо и незримо присутствуют… ))))
avatar
Вы тоже представьтесь, пожалуйста, чтобы не было недоразумений
avatar
Не вопрос. Смотрите профиль)))
avatar
По поводу предложения Тимура, согласен, было бы неплохо, если бы все активные пользователи (да и неактивные тоже) раскрывали свои настоящие имена.
По поводу предположения «мучачо», я уже писал, что это смешно. Даже предположение Артема про одного провайдера не прокатывает, поскольку: во-первых, я живу и пишу из другого региона, а, во-вторых, в силу образа жизни не привязан к одному компьютеру и провайдеру, и пользуюсь постоянно разными.
По поводу манипуляции рынком тоже смешно, поскольку сам я не играю, в силу того, что не являюсь резидентом ХМАО. Да есть команды, с которыми я общаюсь. Спортивный же интерес удовлетворяю прогнозами и комментариями.
Если ко мне еще есть вопросы, готов их обсуждать отрыто на форуме.
avatar
C привязкой к социалкам? вроде контакта или fb:) что бы сразу все узнать
avatar
Точно )))
avatar
А где та тонкая грань между «играю» и «общаюсь»… ))
avatar
Грань очевидна: я не числюсь ни в одной из команд и не претендую ни на какое место по итогам соревнований, а общаюсь, это значит, даю советы и рекомендации, которые мои товарищи могут принимать к сведению или не принимать, а также смотрю их отчеты. Но это в целом, а в частности, я не совсем понимаю начинающуюся здесь «охоту на ведьм»: кто-то, где-то, кому-то что-то сливает, отдает… Ерунда! Если у вас есть мозги, которые работают лучше, чем у других, вы выиграете. Симулятор очень справедлив в этом отношении и беспристрастен, в отличие от реальной жизни, где подобных «сливов» гораздо больше, и они гораздо изощреннее. Так что все эти разговоры являются ни чем иным, кроме как признаком слабости и желанием «подстелить соломки»!
avatar
Я на эту тему как раз и иронизирую) «Охота на ведьм» действительно забавная)

Оставить комментарий