Результаты третьего квартала отборочного тура Кубка Москвы

По прежнему моей команде не удаётся выйти в лидеры. Команда «Атака» оправдывая своё название прёт как танк к победе. Четвёртая команда несколько затормозила рост, что оставляет надежду обойти её на повороте. А поворот на финишную прямую уже близко. Впереди четвёртый квартал в нём и проверим у кого какие козыри были припрятаны в рукаве. Общий итог по накопленной прибыли такой: 2 команда 572659, 4 команда 544819, 6 команда 370211.

команда workaholics: Результаты третьего квартала отборочного тура Кубка Москвы
команда workaholics: Результаты третьего квартала отборочного тура Кубка Москвы

16 комментариев

avatar
сохраняю прогноз: 1-е место — команда №2, за второе место разворачивается упорная борьба, по-прежнему отдаю небольшое предпочтение команде №6 (51 на 49). Но просадка по сравнению с четвертой командой больше чем на 100 тыр. внушает опасение…
avatar
да Андрей, первого места вам явно в этом туре на занять… и боюсь, что второго наверное тоже, судя по тому, что вы «выложили» 4-й команде достаточно поднять на 150-200 тыс.руб затраты на рекламу и грамотно назначить цены и ваш чемпионат будет закончен уже на следующем ходе. С другой стороны 2-я и 4-я команды играют как-то странно, такое ощущение, что они в последний момент решили вас «наказать», могу предположить, что вы по их мнению слишком сильно отсвечиваете, а это команды — боты кого-то из опытных игроков, которому хочется показать кто тут главный:)
Я бы на вашем месте… хотя это не мое дело:)
avatar
Я за себя спокоен. Интрига должна сохраняться. Вы же не видите всей картины, которую вижу я. Мой прогноз, 4 команда отвалится на следующем ходе. Посмотрите на материальные запасы 2 и 6 команды, а теперь сравните с 4-й. О чём вам говорят цифры?
avatar
если 4-я поднимет рекламу… вы отвалитесь еще на 100-150 т.р. и будите продолжать лидировать… по остаткам
avatar
Посмотрим. Моё мнение, у 4-й команды нет материала на 5 квартал, а у двух других команд он есть.
avatar
Вторая и четвертая команды действительно довольно странно играют… И я до сих пор болею за вас:) Смущает величина вашей прибыли в периоде, где можно было бы получить в 2-3 раза больше…
avatar
Играют как умеют. ;-)
За поддержку спасибо. Всё будет хорошо…
avatar
А вам не кажется странным, что команда, взявшая долгосрочный кредит в первом периоде, получает прибыль 400 000 во втором...? Да и в третьем они неплохо сыграли… (на сколько это видно из информации, представленной вами).
avatar
Мне не кажется. Когда я закупался материалами по фьючерсу, они этого не сделали, и получили большую прибыль. В следующем квартале прибыль буду получать я, а они покупать материал.
комментарий был удален
avatar
а кто в этих командах играет, кто-то из опытных? что там рейтинг говорит?
avatar
сейчас закончу и выложу абдейт рейтинга… там есть кое что интересное:)
avatar
согласно получившегося рейтинга шансы 4 и 6 команды получились 56/44 соответсвенно
avatar
Продолжение то будет?
avatar
Пока нет. Буду подводить итог после 10 декабря. На текущий момент разница по ИП между 4 и 6 командой 51 тыс., не в нашу пользу. Где-то я просчитался… :(
avatar
ну, на данном сценарии 51 тыр. перед последним периодом это очень не много. все решим пятый ход. тогда можно будет и этот полтинник отыграть, да и гудвилом доработать…

Оставить комментарий