ситуация в четвертьфинале в группе 6

Отыгран третий период четвертьфинала. Нашей команде удалось отхватить огромный кусок рынка в ЕС и в России. Думаю, мы имеем все шансы на выход в следующий этап. Цена акций нашей компании не самая высокая, но если смотреть на перспективу, то у нынешних лидеров нет шансов.

В этом квартале наши сборщики устроили забастовку, но мы её даже не заметили. Дело в том, что мы наняли много сборщиков, они не загружены даже на пятидневку. А теперь немного цифр.
Ситуация на рынке
команд workaholics: ситуация в четвертьфинале в группе 6

Количество станков:
команда 1 — 29
команда 2 — 25 (+2 в четвёртом периоде)
команда 3 — 28
команда 4 — 28
команда 5 — 27
команда 6 — 25

команд workaholics: ситуация в четвертьфинале в группе 6
Команды 2 и 5 умудрились получить убыток в 4 квартале. Думаю, с ними можно прощаться. В следующем периоде прибыль получить будет ещё тяжелее. Цены на продукцию у всех стремятся вниз и надо ещё дивиденды платить.
Общая ситуация:
команд workaholics: ситуация в четвертьфинале в группе 6

Интересен ещё тот факт, что с нами в группе играют недавние выпускники фабрики звёзд GMC, команда 1. Интересно, удастся ли им пройти дальше?

12 комментариев

avatar
И к чему это Вы? Вашу группу вниманием обошли? Или отвлекаете огонь на себя?
avatar
У меня есть планы, но о них я не скажу. Хотя многие догадаются ;)
avatar
Неужели выиграть планируете?!
avatar
Для продвижения продаж модели :)
avatar
Отыгран четвёртый период, остался последний рывок до финиша. С чем подошли команды к финишу?
3 и 6 команды не стали платить дивидендов, скажем им до свидания. У 5 команды огромный склад и самые высокие цены. 2 команда по прежнему убыточна. Наибольшие шансы пройти дальше у 4 и 1 команд. Сейчас разрыв между акциями компаний минимальный, всё решит финиш.


avatar
5-ая команда по любасу должна проходить, снизить цены и 4-ую запросто обойти
avatar
Одним снижением цен не обойтись, цены и так низкие у всех. Не распродадут они свой склад. Не получится у 5-ой команды обойти 4-ую.
Последний раз редактировалось
avatar
группа вкусная, 6 команд, 2 команды не платят дивиденды, 1 команда в убытках (даже сырье не купили). остается 3 команды и 2 выходят… обидно наверное будет из такой группы не выйти :)
avatar
whocares оказался прав — необходимо было просто снизить цены ))).
  • ICH
  • 0
avatar
Разница в ценах была слишком большая — поэтому мне было очевидно в эту разницу весь склад со свистом пролетает, другое дело что надо было уже в прошлом квартале снижать — было бы еще лучше.
avatar
Печаль одолевает меня, когда я смотрю на результаты. Наша команда уступила не только 1-й и 5-й, но ещё и 3-й, чего я совсем не ожидал. Удаляюсь на скамейку запасных.
Итоговые результаты

avatar
Слишком высокая цена на 1 продукт, если бы продали на равне со всеми, то запасов бы хватило для выхода дальше.

Оставить комментарий