0.00
1 читатель, 8 топиков

Итог первого раунда Кубка Москвы

Хочу рассказать об ошибках сделанных нашей командой. После первого удачного хода было принято решение перейти на 2 смены в третьем квартале, что потребовало повышения спроса уже во втором. Для этого было решено существенно понизить цены. Остальные команды, хоть и понизили цены, но продолжали торговать по более высоким чем мы. На протяжении игры мы старались поднять спрос повышением рекламного бюджета и одновременным снижением цен. Не могу сказать, что спрос не рос, но он был меньше ожидаемого. В итоге мы не дополучали прибыль, при постоянном росте издержек.

Читать дальше →

Результаты третьего квартала отборочного тура Кубка Москвы

По прежнему моей команде не удаётся выйти в лидеры. Команда «Атака» оправдывая своё название прёт как танк к победе. Четвёртая команда несколько затормозила рост, что оставляет надежду обойти её на повороте. А поворот на финишную прямую уже близко. Впереди четвёртый квартал в нём и проверим у кого какие козыри были припрятаны в рукаве. Общий итог по накопленной прибыли такой: 2 команда 572659, 4 команда 544819, 6 команда 370211.

Читать дальше →

Результаты второго квартала отборочного тура Кубка Москвы

Получены результаты второго квартала. Прибыль получена и в этом квартале, правда меньше чем я хотел. Конкуренция обострилась, за выход из группы борются 3 компании, а путёвки всего две.
Вот результаты, наша компания номер 6:
команда workaholics: Результаты второго квартала отборочного тура Кубка Москвы

Читать дальше →

Отборочный тур Кубка Москвы

Началось полномасштабное тестирование расчётной модели к новому симулятору.
Сразу три команды передумали соревноваться или просто забыли принять решение (1,3,7).
Результаты после первого решения. Наша компания номер 6 в группе.

Читать дальше →

Новый сезон

Приглашаю в команду.
Нужны люди способные анализировать информацию, программировать на VBA, и разбирающиеся в финансовой отчётности.
В прошлом сезоне до финала не дошёл, но прогресс есть. Хочу в этом сезоне дойти до финала России. Времени на составление новой модели мало, так что включаемся активней)
Почта для связи [email protected]

ситуация в четвертьфинале в группе 6

Отыгран третий период четвертьфинала. Нашей команде удалось отхватить огромный кусок рынка в ЕС и в России. Думаю, мы имеем все шансы на выход в следующий этап. Цена акций нашей компании не самая высокая, но если смотреть на перспективу, то у нынешних лидеров нет шансов.

Читать дальше →