Особенности распределения команд по виртуальным рынкам

Уважаемые участники чемпионата!


В первом демонстрационном раунде принимает участие более 500 команд. Все команды были распределены на группы по 7-8 команд случайным образом без учёта лиги, региона или любых других факторов. В разделе Рейтинг вы можете увидеть все игровые группы (Демонстрационный раунд 1, лига 1, группы 1-63). Данные о вашей лиге и группе опубликованы в форме принятия решений. В будущем навигация по рейтингу будет улучшена: сейчас раздел работает в тестовом режиме, как и новая форма принятия решений.


Вчера в демонстрационный раунд по ошибке были добавлены команды, не соответствующие условиям допуска (неукомплектованные команды). Также данным командам было направлено уведомление по email. Сегодня ошибка была исправлена и доступ к форме принятия решений для данных команд был закрыт.


В основных раундах, когда команды будут сражаться за победу, для распределения команд по виртуальным рынкам будет использоваться идентификатор жеребьёвки, который вы можете увидеть в личном кабинете. Идентификатор — это случайная величина, которая присваивается вашей команде при её создании и не изменяется. Участвуя в том или ином региональном кубке, команды сначала будут распределены по лигам (профессиональная и студенческая), а затем в группы по 3-8 команд, в зависимости от фактического количества участвующих команд и структуры регионального кубка. Для распределения в группы команды будут упорядочены по идентификатору жеребьёвки (по возрастанию). В открытом национальном этапе также будет применяться идентификатор жеребьевки в совокупности с рядом других критериев: лига, федеральный округ, регион и т.д.


Команда Global Management Challenge Россия
[email protected]



Source: http://globalmanager.ru/news/642
  • нет
  • avatar
  • 0
  • 1264

2 комментария

avatar
Особенности национальной жеребьевки, опять старые грабли.

gmcrussia.ru/blog/gmc-russia-2013/191.html
gmcrussia.ru/blog/XXLBoris/682.html
avatar
Я бы назвал это «особенности национальной охоты».

Оставить комментарий