Начинается Сезон 2014/2015!

Дорогие друзья!


Начинается девятый сезон чемпионата по стратегии и управлению бизнесом Global Management Challenge.


В новом сезоне запланирован ряд региональных кубков и специальных проектов. В данный момент анонсированы кубки на 2014 год; полный список кубков будет доступен позднее. Подробности на этой странице.


Сезон завершится Мировым финалом в Праге (Чешская республика) в апреле 2015. Схема Сезона 2014/2015 опубликована здесь.


В Сезоне 2014/2015 будет использоваться новый веб-сайт и игровая платформа. Ключевые изменения:


  • Добавлен раздел «Быстрый старт», специально для новых участников
  • Добавлена возможность писать личные сообщения участникам проекта. Это значительно упрощает поиск команды.
  • Капитан команды может отправить участникам приглашение на вступление в команду.
  • В профилях участников сохраняется информация о команде прошлого сезона; также сохраняются рейтинги всех проведенных игр.
  • Форма принятия решений адаптируется под мобильные устройства и мониторы разных размеров. Вводить решения станет значительно удобнее. Новую форму принятия решений можно будет оценить уже в первом Демонстрационном раунде. Чтобы принять участие в первом демонстрационном раунде, соберите команду до 23:59 MSK 26 октября!

Изменения в правилах:


  • Национальные чемпионы профессиональной лиги Global Management Challenge всех сезонов не могут принимать участие в чемпионате. Организаторами чемпионата могут быть организованы специальные внеконкурсные форматы участия для Национальных чемпионов.
  • Команда относится к профессиональной лиге чемпионата, если в её составе есть хотя бы один профессиональный участник (представитель малого/среднего/крупного бизнеса, слушатель программ дополнительного образования, преподаватель или государственный слушатель).
  • Команда относится к конкретному региону, если все участники команды из одного и того же региона. В остальных случаях команда относится к категории «Сборная регионов».
  • В региональных кубках, а также в Открытом национальном этапе вводятся квоты на количество участвующих команд. Квоты указаны на страницах соответствующих региональных кубков и спецпроектов и могут быть изменены. В случае, если в регионе будет организован региональный кубок, квота региона значительно увеличится. Полный список региональных кубков будет анонсирован позднее.

Ближайшие мероприятия нового сезона:



Открытый национальный этап, а также ряд региональных кубков, начнутся 27 января 2015. Полный список мероприятий представлен в разделе Региональные кубки и спецпроекты.


Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и оставайтесь в курсе событий!
ВКонтакте
Facebook
Twitter


Команда Global Management Challenge Россия
Контакты





Source: http://globalmanager.ru/news/637

0 комментариев

Оставить комментарий