Поздравляем с наступающими майскими праздниками!

Уважаемые участники чемпионата!
Поздравляем вас с наступающими праздниками!
Близится к завершению начавшийся в октябре 2013 г. сезон чемпионата Global Management Challenge 2013/2014, который уже стал самым масштабным и длительным сезоном за всю историю проведения чемпионата в России.
Данный сезон обладает рядом заметных особенностей. Во-первых, в рамках сезона впервые с 2002 г. опробована в массовом режиме (во всех странах) новая версия симулятора, а вместе с ней и новые форма принятия решений, справочник и оффлайновая система ввода решений, использовавшейся в ряде региональных финалов. Во-вторых, число региональных финалов значительно увеличилось: если в прошлом сезоне были организованы всего 4 очных финала (Ханты-Мансийск, Иркутск, Киров, Казань) с участием руководства региональных органов власти, то к настоящему моменту уже состоялись финалы в 9 регионах, а ещё в нескольких регионах проведение финалов предполагается во второй половине мая. В-третьих, мировой финал с участием лучших команд из почти 30 стран состоится в этом году в России в г. Сочи. Большинство мероприятий уже позади и известна значительная часть участников Кубка регионов и Национального финала российского чемпионата. В-четвёртых, достигнут беспрецедентный уровень конкуренции, который обеспечивается большим числом опытных участников. Однако при этом многие команды, принимающие участие впервые, смогли достичь региональных и Национального финалов.
С модернизацией формата и ростом масштабов чемпионата возникает ряд организационных вызовов и сложностей, с которыми постоянно имеет дело команда, отвечающая за реализацию чемпионата. Во взаимодействии с партнерами чемпионата в регионах возникает значительное число согласований и неопределенностей, что часто не дает, в частности, возможности жесткого планирования сроков проведения очных мероприятий. Организаторы чемпионата просят вас отнестись к этому с пониманием. Команда организаторов второй сезон подряд проводит самый крупный в мире и бесплатный для большинства категорий участников чемпионат, аналогов которому по устройству за рубежом крайне мало.
Все участники этого сезона получили рассылку с формой обратной связи, которую мы просим Вас заполнить, чтобы мы могли сделать следующие сезоны более динамичными и полезными для вас. Просим Вас заполнить эту форму, Ваше мнение и предложения очень важны для нас.
Мероприятия Национального финала чемпионата ожидаются в начале июня и сейчас идет согласование формата и площадки проведения этого ключевого мероприятия национального сезона Global Management Challenge. Аналогичная работа идёт в регионах, в которых еще не состоялись финалы региональных кубков.
В преддверии майских праздников хотим отметить, что ранее 15 мая не запланировано каких-либо мероприятий в рамках чемпионата. Надеемся, что после праздников сможем поделиться с Вами новой информацией.
Желаем всем приятных праздников!
Команда Global Management Challenge
[email protected]


Source: http://globalmanager.ru/index.php?page=2&id=489
  • нет
  • avatar
  • 0
  • 1457

2 комментария

avatar
Мда, уажаемые организаторы жалуются на собственные бессилие. Затянули соревнование дальше некуда. К сожалению мой комментарий от 10 марта стал пророческим
Последний раз редактировалось
avatar
На дворе 15-ое мая, от орков уже больше 2 недель нет новостей — они хоть ещё живи?

Оставить комментарий