Распределение по группам завершено. Схема сезона 2013/2014

Уважаемые участники чемпионата!
Команды распределены по группам (в разделе «Рейтинг» в личном кабинете вы можете увидеть состав вашей группы, а также других групп).
Чемпионат состоит из региональных кубков, большого онлайн-потока, а также из специальных этапов (Кубок МЭСИ и BusinessBattle РАНХиГС). На схеме, опубликованной ниже, вы можете увидеть количество участвующих в каждом кубке команд, логику допуска в следующие раунды, распределение в группы и т.д. Схема читается слева-направо: если ваша команда относится к региону, в котором проводится Кубок, то найдите ваш Кубок в левой части схемы; если в списке Кубков нет вашего региона или вы играете в Сборной Регионов, то вы участвуете в онлайн-потоке (верхняя часть схемы). 
Условные обозначения и сноски:
  • Жёлтым цветом выделены Кубки, в которых регистрация команд была продлена до 17 февраля 2014 г.
  • Пунктирные линии обозначают части схемы, которые могут быть изменены по различным причинам, однако, на схеме изображён наиболее вероятный вариант.
  • В большинстве региональных кубков очный финал состоится в раунде, идущим после отборочного раунда. Расписание очных финалов будет опубликовано в конце февраля 2014.
  • На схеме есть сноски на комментарии (знаки *, **, *** и ****) — см. ниже.
  • * — значительное количество команд из г. Москва и из Самарской области участвовали в Кубке Москвы и Кубке Самарской области соответственно, которые состоялись в ноябре-декабре 2013 г. На схеме отражено количество команд, зарегистрированных от данных регионов к 27 января, т.е. для участия во Всероссийском отборочном раунде. На стрелке, связывающей отборочный раунд в Москве и Самарской обл. со следующим онлайн-раундом указано в том числе и количество ранее допущенных команд, т.к. все потоки в данных регионах сольются на этапе четвертьфинала (в каждом регоине соответственно). Списки допущенных в четвертьфинал команд опубликованы в новостной ленте сайта.
  • ** — Кубок МЭСИ — это специальное мероприятие для команд из Московского Государственного Университета Экономики, Статистики и Информатики. Кубок является смешанным: студенты и профессионалы (в небольшом количестве) соревнуются друг с другом. Победитель будет допущен в студенческую лигу (в онлайн-полуфинал чемпионата). Одна команда из МЭСИ участвовала в Кубке Москвы осенью и стала четвертьфиналистом чемпионата («Просто команда»): она допускается в финал Кубка МЭСИ.
  • *** — Традиционно, уже пять сезонов подряд, в Кубке Югры «Точка роста» (ХМАО) профессиональные и студенческие команды борются за место в финале Global Management Challenge в рамках одной лиги. В текущем, шестом, сезоне Кубка Югры данная традиция остаётся в силе: в финале Кубка профессионалы и студенты будут играть в одной лиге (профессиональной).
  • **** — В регионах, в которых был продлён набор, установлены специальные квоты, которые позволят сохранить общий баланс чемпионата (до 48 студенческих и 40 профессиональных команд). В случае превышения квот, команды, укомплектованные раньше других, будут допущены в игру в приоритете. Мы свяжемся с командами, которых собираемся допустить в игру.
Ввиду того, что набор команд в ряде регионов продолжается, а также виду наличия некотрых организационных вопросов (пунктирные линии), схема может быть скорректирована к окончанию Всероссийского отборочного раунда. 
 
Вопросы по схеме сезона вы можете задать в нашей группе ВКонтакте или на [email protected]
Кликните на схему, чтобы увеличить её.

Команда Global Management Challenge
[email protected] 

Новости GMC Россия: Распределение по группам завершено. Схема сезона 2013/2014
 

Source: http://globalmanager.ru/index.php?page=2&id=446

15 комментариев

avatar
Похоже что москвичам не повезло, из них только одна команда в нац. финал выходит, т.е. только Russia (по крайней мере из тех кто в кубке Москвы участвовал) Соответственно очень грамотно сделали те, кто в Кубок Москвы не заявился.
Ну-ка Сноуден, кулуарных подробностей нам сообщи!
avatar
требую уважения! чтоза нука? велива надо мол гаспадин Сноуден ни падскажите ли чо тварится в каралевстве датском. тьфу в оргском
avatar
Ok, Mr. Snowden, konichiwa! Excusez moi, s'il vous plaît.
What the fuck aren't you telling us the secret news?
avatar
who cares?
avatar
No one
avatar
wrong answer!

at least, whocares cares
avatar
Wow! You got it, you're right buddy
avatar
то то!
а чо тут какие сикреты?
все просто у оргов паминялась установка и ни алежка ни лелик им в финале ни нужны, паэтому и такой выход в финал из общига патока и из кубка масквы. причом слыша краим уха што у оргов есть ручныи каманды, цель каторых выбить алежкину и лелика каманды до финала если ани сами ни вылятат. кто это канкретна я пака ни знаю но пастараюсь узнать.
avatar
разродились. и про 3й поток не забыли))
красиво лепят конечно, но чую закончится все опять вот этим: http://gmcrussia.ru/uploads/images/00/00/21/2013/02/23/bc1c34.png
avatar
Красава!!!
avatar
Прошел год, а картинка все еще актуальна)))
avatar
Забыли одно место у профессионалов распределить, 7 получается.
avatar
а они иго для тибя Алежка забранировали в случае если ты ни прайдешь атборочные гг)))))
avatar
Для 4го потока приберегли.
Чет за студентов Югры волнительно, им как-то шансов не оставили на финал (2КМ + 2 всерос + 3 регионы + 1 анх). Или их к профам отправят в случае победы?
Ну и с 1/4 полное фаталити пойдет у всех (проход только с 1 места).
avatar
а чо вы хатели? как гаварят у нас в америки зе винер тейкс ит ол!

Оставить комментарий