Демо-раунд: опубликованы результаты третьего периода. Старт Всероссийского отборочного раунда уже 28 января!

Уважаемые участники демо-раунда!
Результаты третьего периода опубликованы. Управленческие отчёты были отправлены всем участникам команд. Проверьте почту на предмет писем от [email protected] 
Отчёты размещены в Google Drive. Все управленческие отчёты с демо-раунда будут храниться до 31 января, а затем удалены! Сохраните управленческие отчёты на локальных носителях.
Напоминаем, что форма принятия решений работает в бета-режиме. Если вы получили отчёт с данными, которые вы не вводили в форму принятия решений, напишите на [email protected]
До 27 января включительно вам необходимо укомплектовать команду из 4-5 человек. Команды, укомплектованные позднее, не смогут принять участие в текущем сезоне чемпионата! Также с 28 января будет невозможно отредактировать состав команды, а также анкеты участников и команд. 
Команда Global Management Challenge
[email protected]

Source: http://globalmanager.ru/index.php?page=2&id=440
  • нет
  • avatar
  • 0
  • 1463

9 комментариев

avatar
А кстати, 1 день и 15 минут до закрытия официального трансферного окна. Давайте чтоли поищем интриг.

Из отмеченного на данный момент — «Эпсилон» полностью укомплектован, Литвиненко остается брать Москву в студлиге.
avatar
Главная интрига — это состав команды держателя ресурса, хотя допускаю, что конкретно для Вас это никакая не интрига, а Вы сами в студенческом направлении его мегакоманды гыы.

Пока что простым смертным известно только название команды — Superposition. Вангую состав: Фомин, Любавин, Попов, Платонова или Буев, Петрин. Последний как раз вчера-сегодня вдруг появился в списке участников http://globalmanager.ru/?page=27&id=4750
Фейк или нет? Но в головi так и проносится фраза: «соскучились по мне? соскучились по мне? соскучились по мне?»©.

По Литвиненко — предсказуемо. Во-первых, он был капитаном команды, что несколько затрудняет переход в другие команды (всё делается только через оргов). Во-вторых, вряд ли бы Великий Огр Орг, несмотря на личную дружбу, позволил участвовать отдельному человеку в одном и том же раунде дважды.
avatar
давай! мачи их Илюха гг!
avatar
Мимо. Алежка, ананируй на логи внимательней, а то как лох.
avatar
ты миня раскусил! я алежка фомин! а все та думали и гадали а ктож такой сноуден гг))) наверна по почирку дагадался? гг)))))
avatar
Вы меня переоцениваете, я всего лишь скромный обозреватель по студлиге, куда мне до Топов. Тем более до такого уровня, что со мной станут делиться стратегическими решениями.
Для меня это не интрига главным образом потому, что мне куда интереснее расклады по студентам.
Что до Вашего предположения — чем не вариант, неплохо конечно. Только кто такой Буев? И Вы серьезно полагаете возвращение Петрина реальным?
По Литвиненко предсказуемо, да, но не логично как-то. Разве что титул человеку резко понадобился.
avatar
Буев — прошлогодний мар Фомина в Кубке Байкала, а затем и в Суперфинале. Думал, что за слив рынка он мог заслужить место в команде — ошибся.

Петрин вернулся. Официально уже в их команде. Учитывая его моральный облик (для примера его новогоднее поздравление и другие занимательные посты в уютной ЖЖешке), он бы не пережил, если бы у Алёшки было больше цацок, чем у него.

Литвиненко и Карташову без разницы, в каком составе выиграть. Так они просто в полную силу играют в обеих лигах, а мозговой центр у них один. Отчётов не видел, но где-то в вк было написано, что в прошлом году они почти порвали азарт, только из-за невнимательности допусили одну ошибку, которая занизила гудвил.
avatar
но где-то в вк было написано, что в прошлом году они почти порвали азарт, только из-за невнимательности допусили одну ошибку, которая занизила гудвил.

Да ты просто кладезь ценной информации!
avatar
Становится жарче: томские СИСки покидают чемпионат vk.com/topic-3261980_27122494?post=2379

Оставить комментарий