Регистрация на второй демо-раунд заканчивается 10 января в 23:59 МСК. Регламент демо-раунда.

Уважаемые участники чемпионата!
Если вы не участвовали в демо-раунде в октябре 2013, то сделайте это сейчас. До 23:59 МСК 10 января зарегистрируйтесь на нашем сайте globalmanager.ru, создайте команду из 4-5 человек (или вступите в уже созданную) и попробуйте принять первые управленческие решения в демо-раунде. 
В демо-раунде результаты команд не имеют значения, поэтому вы можете принимать любые рискованные решения.
Регламент второго демо-раунда:
  1. 15 января 14:00 МСК — дедлайн первого решения
  2. 17 января 14:00 МСК — дедлайн второго решения
  3. 20 января 14:00 МСК — дедлайн третьего решения
Пожалуйста, добавьте [email protected] в список доверенных отправителей. Крайне важно, чтобы наши письма приходили к вам вовремя.


В срок до 14:00 МСК 14 января капитанам команд будут отправлены данные для доступа к форме принятия решений. История компании та же, что и в первом демо-раунде: она опубликована в личном кабинете в соответствующем разделе. 
 
Распределение в группы в демо-раунде не будет учитывать региональную принадлежность или категорию участия. Демо-раунд — это возможность опробовать симулятор и погрузиться в игровой процесс.
Перед стартом игры командам необходимо изучить:
Игровой процесс основан на анализе управленческой отчётности (на старте – истории компании) и принятии решений в условиях ограниченности во времени. В демо-раунде у вас будет 2-3 дня на каждое решение (обратите внимание на регламент демо-раунда!). Чтобы вы не пропустили дедлайн, в форме принятия решений будет опубликован таймер, показывающий оставшееся время до ближайшего дедлайна.
Во время демо-раунда команды смогут изменять составы. В демо-раунд будут допущены команды из 3 человек, однако к началу основного этапа чемпионата (27 января) в командах должно быть 4-5 человек. 
Команда Global Management Challenge 
[email protected] 

Source: http://globalmanager.ru/index.php?page=2&id=434
  • нет
  • avatar
  • 0
  • 975

0 комментариев

Оставить комментарий