Первый раунд Кубка Москвы и Кубка Самарской области завершён. Информация о публикации результатов и допуске команд в следующий раунд.

Уважаемые участники Кубка Москвы и Кубка Самарской области!
Вы приняли последнее, пятое, решение.
Ранее были опубликованы важные моменты относительно публикации результатов и проверки анкетных данных:
"Последний (пятый) игровой отчёт, рейтинг в личном кабинете и итоговый список допущенных в четвертьфинал команд будут опубликованы не позднее 20 декабря. В соответствии с правилами чемпионата после окончания игры в 14:00 МСК 6 декабря организаторам чемпионата потребуется некоторое время на проверку анкетных данных; проверка продлится не более 2 недель. 
Участники Кубка Москвы, 10 декабря состоится Подведение итогов первого этапа Кубка Москвы. Крайне желательно участие в мероприятии хотя бы одного человека от команды. Регистрация здесь! С собой необходимо взять паспорт. Анкетные данные команд, хотя бы один представитель которых придёт на мероприятие, будут считаться проверенными. Если ни один участник вашей команды не сможет прийти на мероприятие, организаторы чемпионата оставляют за собой право связаться с вами для подтверждения анкетных данных. Данная информация продублирована по e-mail всем участникам Кубка Москвы.
Обратите внимание: регламент мероприятия смотрите по указанной выше ссылке; стойки регистрации будут работать весь вечер, поэтому вы можете прийти в удобное для вас время.
Участники Кубка Самарской области, пожалуйста, проверьте почту на предмет писем от [email protected] Вам необходимо отправить ряд документов в срок до 13 декабря, иначе команда не будет допущена в следующий раунд (письмо не было отправлено участникам, которые уже сдали документы ранее, например, во время демо-игры)."
В следующий раунд будут допущены команды, соответствующие следующим критериям:
  1. 1-2 место в группе по инвестиционной привлекательности;
  2. Принято 3 и более решений из пяти;
  3. Подтверждены анкетные данные (см. выше).
  4. Если команда, занимающая 1-2 место в группе, не соответствует хотя бы одному из других критериев, она дисквалифицируется, а её место в четвертьфинале занимает следующая по инвестиционной привлекательности команда. 
Команда Global Management Challenge
[email protected]

Source: http://globalmanager.ru/index.php?page=2&id=430
  • нет
  • avatar
  • 0
  • 952

0 комментариев

Оставить комментарий