13 марта в г. Киров состоялся финал Кубка Вятки по управлению бизнесом

13 Марта в г. Кирове в стенах библиотеки имени А.И.Герцена состоялся финал Кубка Вятки по управлению бизнесом в рамках чемпионата Global Management Challenge. В финале Кубка приняли участие 16 лучших команд региона, 8 из которых представляли студенческую лигу и 8 команд – лигу действующих профессионалов. В условиях жесткой конкурентной борьбы команды — представители бизнеса, ВУЗов, органов региональной власти и муниципальных образований управляли виртуальными компаниями и соревновались за право участия в национальном финале чемпионата.

С первых минут мероприятия стало очевидно, что борьба развернется серьезная, так как в Первенстве регионов в рамках Национального финала чемпионата Global Management Challenge в г. Москве смогут принять участие только по одной лучшей команде из профессиональной и студенческой лиг. На протяжении целого дня команды разрабатывали и реализовывали стратегии управления компанией на конкурентном рынке.  Интрига сохранялась до самого последнего момента, все команды имели очень близкие результаты, а, соответственно, и шансы на победу.

В подведении итогов финала и награждении призеров Кубка приняли участие Губернатор Кировской области Никита Белых, заместитель Председателя Правительства области Алексей Кузнецов, Управляющий Кировского головного отделения ОАО «Сбербанк России» Алексей Котлячков.

Губернатор Кировской области Н.Ю.Белых в своей заключительной речи отметил, что «полученный участниками финала опыт должен позволить минимизировать ошибки в практической деятельности по развитию бизнеса».

Финалистами студенческой лиги стали представители Вятской сельскохозяйственной академии, Вятского государственного гуманитарного университета, Вятского государственного университета, Кировского филиала Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики. Наивысшие результаты среди студентов показали команды:
  • «Дельфин», Вятская государственная сельскохозяйственная академия — 1 место (участник Первенства Регионов),
  • «Агропауэр», Вятская государственная сельскохозяйственная академия — 2 место,
  • «Малыгин», Вятский государственный гуманитарный университет — 3 место.
Призерами профессиональной лиги стали команды:
  • «PromSim_CCCP», группа компаний Inmedia – 1 место (участник Первенства Регионов),
  • «Корпоративная капитализация», Департамент экономического развития Кировской области — 2 место,
  • «Рейтинг», Вятская государственная сельскохозяйственная академия — 3 место.
В рамках национального чемпионата Кировская область занимает первое место по числу участников — представителей органов власти и, в особенности, муниципальных образований. С 2012 года увеличение численности участников, представляющих органы муниципальной власти является одним их приоритетных направлений развития чемпионата как программы развития управленческих компетенций. Команда «Бизнес лидер», представляющая Нолинский муниципальный район Кировской области, добилась наивысших результатов среди команд муниципальных образований не только в рамках Кубка Вятки, но и всего чемпионата Global Management Challenge. По решению организаторов чемпионата за этот выдающийся результат команда также приглашена на национальный финал в г. Москва.

Команды, занявшие первые места, становятся участниками Первенства Регионов, которое состоится 28 марта в г. Москва. Команда — национальный чемпион, которая представит Россию на мировом финале чемпионата будет объявлена по результатам финального соревнования в г. Москве 29 марта 2012 г.
Новости: 13 марта в г. Киров состоялся финал Кубка Вятки по управлению бизнесомНовости: 13 марта в г. Киров состоялся финал Кубка Вятки по управлению бизнесомНовости: 13 марта в г. Киров состоялся финал Кубка Вятки по управлению бизнесомНовости: 13 марта в г. Киров состоялся финал Кубка Вятки по управлению бизнесомНовости: 13 марта в г. Киров состоялся финал Кубка Вятки по управлению бизнесомНовости: 13 марта в г. Киров состоялся финал Кубка Вятки по управлению бизнесом
Команда GMC Russia, [email protected]

Source: http://globalmanager.ru/index.php?page=2&id=383

5 комментариев

avatar
Ну вот, теперь есть куда цветы поставить.
avatar
ты и здесь руку приложил?
avatar
вы не поверите, но и здесь тоже Олег поработал: piter.tv/event/V_Vatikane_vibrali_Papu_/
avatar
не уводите в сторону… над Олегом значит хлопцы поработали)
avatar
Это что — Ваза? Ну круто, хочу такую.

Оставить комментарий