Идёт обработка решений. Отчёты будут опубликованы до 20:00 МСК 27 января!

Уважаемые участники чемпионата!
Ваши решения приняты в обработку. Отчёты будут опубликованы до 20:00 МСК 27 января.
Команда GMC Russia [email protected]

Source: http://globalmanager.ru/index.php?page=2&id=350
  • нет
  • avatar
  • 0
  • 1572

13 комментариев

avatar
Кто сколько станков заказал?? Мы 13
avatar
30 штук, но я играл с чит-кодами))
avatar
чет, маловато )))
avatar
Я серьёзно говорю
avatar
Пока взял 7, сейчас думаю — брать ещё или нет, т.к. рассматриваю вопрос перехода на 1 смену в 4 или 5 периоде. По конкурентам: 1 команда — 11 станков, 2 команды — по 2 станка, 2 команды ничего не взяли.
avatar
говорит о слабости команд в вашей группе. думаю, в такой группе и 7 в две смены будет маловато. а уж про 1 смену, похоже, вообще забыть придется
avatar
А команды, которые взяли по 2 станка в 3 смены играли этот этап или в 2?
avatar
В 2 смены.
avatar
У меня на рынке просто тоже есть 1 команда с аналогичным решением. Вот понять пока не могу, как к ним относится...? Просто не похоже на них… В отборочном периоде, они себя очень неплохо показали… Может, пускают сейчас пыль в глаза...?
avatar
В отборочном периоде 80% команд не смогли получить большую ЦА, чем на старте. Не поверю, что за месяц «каникул» большинство из них сильно подтянули знания по симулятору. Так что, видимо, эти команды планируют играть с 9 станками в 2 смены. При большом желании и правильной калибровке комплекса маркетинга они могут найти своего покупателя, не ударяясь в гонку производственных мощностей.
avatar
Уже опубликованы! :))
avatar
У нас в группе 4 команды не покупали станки, одна купила 1, двое по 7 станков, я купил 12 и пока их жду перешел на три смены. Когда приедут станки, планировал на 1 смену перейти, но за счет четырёх некупивших даже не знаю… может и придётся с 19 станками на две смены работать))
кто ещё как разрулил?
avatar
в нашей группе 3 команды не покупали, мы взяли 10, остальные — 3,6,7. Первый период все в 2 смены прошли.

Оставить комментарий