Открыта форма принятия решений! Дедлайн первого периода 20:00 МСК 26 января.

Уважаемые участники чемпионата!
Форма принятия решений уже доступна в ваших личных кабинетах. Рейтинг так же был обновлен в соответствии с жеребьевкой команд. Критерии жеребьевки и особенности допуска команд в следующий раунд были опубликованы в этой новости.
Команда GMC Russia [email protected]

Source: http://globalmanager.ru/index.php?page=2&id=348
  • нет
  • avatar
  • 0
  • 1550

14 комментариев

avatar
Не увидим мы в этом туре битву титанов. Организаторы развели по разным группам ПК_Азарт и ПБ_Правило буравчика.
avatar
это не титаны. просто на форумах засветились больше других. а сильных команд и без них хватает.
avatar
А у нас боты в группе!:( Я уже даже почти согласна участвовать на платной основе:))
Не ожидала увидеть эту команду в 1/8… Они в отборочном периоде то не особо скрывали, что боты…
avatar
наводочку не дадите )))
avatar
:) Так вы ж в проф. лиге играете, эти команды с вами не пересекутся… А вообще, в отборочном они играли в группе 118, компании 6 и 4… Но так-то, судя по цене их акций, боты с них пока никакие… Хотя… Да в любом случае, НАФИГ они мне нужны на рынке?!..
avatar
не стоит судить команды по их цене в предыдущем раунде. она могла быть вызвана жестокой конкуренцией, да и просто маскировкой. а если вы считаете, что это боты, то могли просто тесты проводить. так что, стоит быть настороже и ожидать подвоха от любой команды…
avatar
Я не считаю, я знаю, что это боты… Уже проверила… Больше всего меня в этой ситуации расстроила новость о том, кто их создал… Получается, у нас в группе как минимум 2 команды ботов… У одной, кстати, даже анкета не заполнена, как они умудрились пройти во второй этап? Об этом стоит написать организаторам, или они до конца 1/8 никого не дисквалифицируют?
avatar
сомневаюсь, что сейчас организаторы пойдут на какие-то резкие шаги. сейчас нет смысла лодку раскачивать. есть простое решение, не выпустить их в следующий раунд — все тихо и спокойно, без лишнего шума.
avatar
Спасибо за совет… Но что-то страшновато как-то стало теперь играть… Да и вдруг не получиться не выпустить их дальше? Очень победить хочется:(
avatar
обычно, если что-то очень хочется и очень стараешься этого добиться — то получается )))
avatar
Спасибо, Дмитрий..., вдохновили...:)
avatar
Скорее маскировкой:)) У них вообще рынок слабый был…
avatar
У меня тоже одна команда — галимый бот. Отписался организаторам — пока ответа не получил.
avatar
Когда одна, то не так страшно… А вот когда двумя командами управляет одна группа людей, то здесь уже опасно… Если-бы у меня была команда бот на моем рынке, было-бы достаточно сложно НЕ выиграть:))

Оставить комментарий