Вредные советы - уроки ботоводства от ростовчан (четвертьфинал)

Прошлый пост о наших GMC-ботоводах набрал более 500 просмотров за сутки (рекорд блога между прочим) и так понравился ростовчанам, что они очень просили написать еще. Охотно выполняю их просьбу. Полуфинал посмотрели, теперь вспомним что было в четвертьфинале. Благодарные читатели поделились с нами отчетами по интересующим нас группам, спасибо этим добрым людям, смотрим.

GMC Россия 2013: Вредные советы - уроки ботоводства от ростовчан (четвертьфинал)

К нашим старым знакомым из Rostov Team добавились Эпсилон, Банда!!! и Рулет. Флагман ботнета по имени Эпсилон и под командованием Руслана Карташова по жеребьевке был аккуратно спрятан в одну из самых легких групп четвертьфинала. Остальные аккуратно рассортированы по фаворитам чемпионата. Рулет даже смог выбить 2х-кратого чемпиона мира Алексея Полякова, но на финал кубка Москвы не поехал, наверно были очень заняты)

К сожалению провести полный анализ всех групп не представляется возможным, но если судить по колебаниям инвестиционной привлекательности, то количество команд ботнета можно смело умножать на 3-4. Завтра продолжим разбор полетов, заглядывайте в блог.

UPDATE
В полку прибыло, поприветствуем HSE Young professionals. Ребята, как вы с Rostov Team у студентов кубок делить будете?

13 комментариев

avatar
Олег, к чему все это? Тему Ростовской сетки мусолили еще на стадии четвертьфинала, можно еще и команду Young Professionals добавить, да только смысла в этом нет. Чемпионат прошел под знаком полный КАЛ. Спасибо Ростову, спасибо организаторам, спасибо Александру и всем кто принимал участие в этой вакханалии. Правильно заметил(а) персонаж Сплетница, про модуль государства в симуляторе.
Пора уходить из gmc, такое дерьмо будет повторяться с разной цикличностью каждые 1-2 года, ведь наверняка сам Шоптенко был инициатором всего этого.
По поводу Руслана… вчера при просмотре футбола возникла аналогия.

После боя — кулаками не машут, но нагадить всем все равно надо.
avatar
Много бардака, который никто не хочет разбирать. Придется все делать самому.
avatar
Тогда напрашивается вопрос, где же ты был… когда мы сигнал SOS подавали, неужели ты думал тебя такое не коснется?)
avatar
Аргументируй, где вы подавали сигналы SOS, я не совсем понял.
avatar
артемчик! про шаптенку это серьезная придъява. падазрения у миня были но доказательств не было. можна пападробние. асобинно интересно это будит услышать спонсарам из АСИ гыгы)))))))))))))
а чо ты на руслика взъелся? иму насрать на всех. и на лелика и на алежку и на маров сваих и на астальных участникав и на рассею на миждународнам финале. асирчал он очинь кагда иго выбили. мести захател. галавой ни думал гыгы)))))
avatar
Я не думаю, что главный менеджер проекта самолично пошел бы на такой финт ушами, если бы у него за спиной не было надежного прикрытия. С другой стороны, какой профит для Шоптенко? Ведь победа России, а именно победа команды с именами, была бы венцом финала в Сочи. После такого можно спокойно уходить на повышение всей команде.
Согласен очень спорный вопрос, но рыба гниет с головы. Как и в любой компании, человеку среднего звена не реализовать проект, без помощи верхушки. Поэтому такой вывод напрашивался…
avatar
а па маим сведениям шурик сичас рвет редкие воласы на сваей тощщей попке патаму как шаптенка абищал иму засадить в ние свой камандирский хрен за садеяннае. и даже без гуталина.
а па поваду пабеди в сочи так тут такая херня малятки: и шурику и руслику насрать на пабеды расеи у них свая игра. ани ж абидчивые. карочи два гнилых урода атечиственнага гмч гыгы )))
avatar
алежка! а пачиму забыл про янг прафешиналс? женек навирняка растроился кагда узнал што его абашли вниманием. а мижду прочим он у ростовских посонов главный притендент на победу у студентов. да и шурик благаславил гыгы)))))))))))))
avatar
У меня нет балансов из их группы, не могу утверждать достоверно, но подозрения есть.
avatar
как нет!??? а гаварили што у тибя боты в каждой группе! аблажался ты алежка! тагда слушай што папка гаварит. т.е. Я гыгы))))
у шурика и руслика был план изначальна выиграть расейский чемп в абеих катигориях. у студентов литвиненкой а у прафессианалов русликом. а ты нигадяй памишал сбыться задумке. за это и паимели тебя в полуфинале шурик с русликом гыгы)))))))))))
avatar
Когда своя сеть выбивает других — это нормально, когда чужая сеть выбивает тебя — это бардак, так не бывает. Даже если был слив отчетов, ПлатОН-то играл иначе — другой НИОКР, другие закупки.
На мой взгляд в игре с багом при сопоставимом уровне команд очень сложно угадать оптимальную схему закупок. Кому-то везет, кому-то нет — 50/50. Поэтому и вылетели все фавориты начала сезона досрочно.
avatar
Это не нормально ни в 1, ни в 2 случае. Такая ситуация возникает по причине попустительства орг. комитета, а в нашем случае целенаправленно. Слив отчетов был не раз и даже не два, не мне тебе объяснять как можно скомбинировать 2 удачные стратегии.
avatar
За слив отчетов конечно надо наказывать, а для этого доказывать.

А с сетями в бесплатной интернет-игре сложно что-то сделать, слишком трудоемко.
Да и количество участников организаторам интересно.

А вот жеребьевка мне понравилась. Лучше так, чем устраивать тесты модели в своем кругу на стадии полуфинала, а то и финала. С точки зрения вывода сильнейшей команды в международный финал неправильно конечно, но правильно по отношения ко всем другим участникам соревнований. Чемпионат-то проводится не только для 3 команд, но и для пабедителей кубка аринбурга, гы-гы ))

Мне искренне жаль фаворитов чемпионата, особенно, если вылет произошел из-за слива отчетов. Но слышать жалобы на ботов, маров, жеребьевку смешно. Значит, вы не тот путь выбрали, надо было через через провинциальный региональный этап пробиваться.

Оставить комментарий