Вредные советы - уроки ботоводства от ростовчан (полуфинал)

Подведем краткие итоги полуфинала. Раунд выдался на редкость забавным, Ростовские боты все таки собрались с духом после потери флагмана и протянули свои костлявые ручонки во все группы (видимо опять совершенно случайно). Ребята даже не парились с решениями, вводили под копирку. Первый период, ну хоть цены чуть поменяли и на том спасибо.

GMC Россия 2013: Вредные советы - уроки ботоводства от ростовчан

Молодцы, консультировать то не запрещено, вопросов нет.

15 комментариев

avatar
Алег ты издиваешься что ле блеать? У тибя в адной втарой было 8 каманд — ты, перспектива, сюрикэн, пряник, актив, тест, смарт кул и секонд дитейл… и ты абасрался па фсем франтам. Сичас ещо вынисем твоих пешек в свирловской облосте и астанишься ты с адинм сск в фенале. Паследних так та то ше далжны дисколефецировать за то што ани ни малый бизнес, абароты сск ф 15 рас привышают 1 ярд дерефяных рупликов.
avatar
Припекло что ли?)
avatar
Олег, ты же вроде разумный человек, в отличие от некоторых членов твоей команды которые не верили мне что все уже украдено до нас. Посмотри на проблему с другой стороны — помимо того что твои боты выбили совсем кого не надо было они еще и выбили кучу всяких разных и в том числе хороших людей. У этих людей есть знакомые в разных структурах. Правда то она быстро вылезает наружу. Люди стали сильно недовольны размахом твоего ботизма, стали жаловаться и т.д. В результате случилось то чего ты неявно добивался своими действиями. Вывод — остынь, градус ботизма уменьши и люди тоже остынут. Глядишь обстановка и нормализуется. А тебе хочется повоевать со всякими Леликами и прочими. Лелики все уже всем доказали и не раз. Теперь и ты докажи только не так как сейчас.
А так мы тут тебя все любим по-своему, некоторые даже уважают.
avatar
Какие структуры? ФСО против Фомина чтоли?
«выбили совсем кого не надо было» — а это, простите, кого? Кто-то в чемпионате неприкасаемый? Ну так оргов и косяк так-то, что своих не уберегли: жеребьевать и по айпи вычислять они умеют, телефонный отлов наладили. Чо ж вафлили-то тогда?
avatar
а вот не хотите предложение, в порядке бреда.
походу, в этот раз как в анекдоте — попросил мужик у Всевышнего выколоть себе глаз, чтобы соседу, по сюжету, в 2 раза больше досталось.
ну так вот, за лето может народ поостынет, отдохнет.
не пора ли на небольшое джентельменское соглашение — типа, в след. году основные 3-5 игроков обязуются не играть друг против друга при отсутствии прямого попадания основных составов в одну и ту же группу?
а то какие-то собаки на сене понабрались, и срутся поболее чем в театрах и балетах )))
avatar
Ваше предложение очень хорошее но труднореализуемое.
Кто будет выбирать этих 3-5 игроков и как следить за тем чтобы они друг против друга не играли.
avatar
ахаха! Алежка! да ты начал умнеть как я паглижу! только поздновато начал панимать что к чиму. и ище ни асазнаешь масштаба местнаго кукольного тиатра гыгы )))))
я кста, в прошлом посте нимного ошибся с падачей инфармации, сичас новая поступила и ище поступит. как только абработаю выложу всем на абазрение. но могу сразу придупредить што имеют тут вас всех нипадетски. и новичков и прафессианалом опытных уже гыгы))))) лелик с алежкой падтвирдят гыгы))))
avatar
че-то не особо хочется играть в следующем году…
avatar
Да и в этом сезоне уже не хочется…
avatar
абажжите с выводами. вы ище многа чиго не знаете. впереди ищо много вкусного гыгы)))))
avatar
Дэн, так заждались тут тебя. давай поддержи мой почин выложи что-нибудь интересное.
avatar
у нас с табой, хукарез, цели разные гыгы))) ты из растовской банды и на их мельнитсу воду льеш а у миня свая банда. я чесным людям глаза аткрываю на то што здесь тварится. можна сказать ИХ от гмч гыгы))))))))
avatar
А кто теперь на межнар поедет? И что он там наиграет?
avatar
Подождем вкусняшек от Сноудена… :)
avatar
па ситуации на тикущий мамент на миждународный финал должен поехать киселев. а шурик с русликом иму там памогут. скарее всиго на нацфинале будит новый сценарий, па каторому и миждунардон финал игратся будит. так вот пару раз его пракрутят, киселя накачают а патом на миждународном иго же тянуть будут. шансы на выигрыш высаки!

Оставить комментарий