Who's Your Daddy?

Ты прошел регистрацию в чемпионате, набрал команду, стал капитаном, записался на мастер-класс, прочитал советы Гуча, наменял отчеты, построил модель, не спишь ночами и анализируешь, анализируешь, анализируешь, анализируешь… Готов нагнуть этих зажравшихся старперов?

GMC Россия 2013: Who's Your Daddy?


Не торопись и отложи свои модельки в сторону, пока ты просто небольшое недоразумение на пути у истинных чемпионов, пыль под ногами, статист.

В России никто и никогда не побеждал случайно, все победы были результатом сплава опыта, титанических усилий и интеллекта. В мировом GMC-рейтинге Россия удерживает лидерство уже 4 года подряд и по праву считается сильнейшим национальным чемпионатом вместе с Китаем, Украиной и Польшей.

Патриотичный текст о родине.

GMC Россия 2013: Who's Your Daddy?

Для расчета рейтинга берутся результаты мирового финала (8 мест), победителю чемпионата присуждаем 1000 очков, за 2 место 950, за третье 900 и т.д. Суммируем результаты для каждой страны за последние 5 лет — за прошедший чемпионат 100%, за предыдущий 80%, потом 60% и т.д.

Проиграл в отборочном и говоришь, что все читеры? Я говорю, что ты просто не дорос до их уровня. Нагибаторы, будущие чемпионы, хочешь узнать их имена?

Russia Team

Поляков Алексей — сумрачный гений и гуру Excel. Сотни верных соратников со всего мира всегда готовы поделиться любой информацией по новым сценариям, помочь своему предводителю всегда быть в форме и добавить очередную единичку к своим титулам. Обе победы России в мировом финале GMC были заслугой именно Алексея. Смирись и надейся, что жеребьевка чемпионата не сведет тебя с ним по пути к финалу.

Толоконников Вячеслав — крепкий трудяга, команде всегда нужны такие люди. Чай, кофе, плюшки, кто-то должен следить, чтобы гений соблюдал режим питания.

Селиванов Игорь Николаевич — мЭтр, эксперт, супербизон, вечный финалист и самый опытный игрок чемпионата. Когда деревья были большие, а ты еще ходил пешком под стол, SIN уже нагибал ньюфагов налево и направо.

Румянцев Артём — молодой и неокрепший падаван, но уже успевший познать горечь поражения в финале и утрату возможности на халяву покататься по Европе.

Новиков Алексей — говорят, что новая звезда чемпионата, посмотрим.

На этом все, следите за жеребьевкой.

14 комментариев

avatar
Олег Игоревич, с удовольствием посмотрели бы на Ваш состав. Когда премьера?
avatar
А кто спрашивает?
avatar
я один заметил что нет 13 года?:)
avatar
Смотря как считать, вот Португальцы считают что прошедший чемпионат был 2012 года, а текущий будет 2013.
avatar
Обе победы России в мировом финале GMC были заслугой именно Алексея
внатуре?

и к чему на этом ресурсе такое частое упоминание команды Полякова? по поводу и без
avatar
Двукратный чемпион мира не достоин упоминания?)
avatar
Достоин, но не в каждой второй же новости, ей богу.
avatar
очевидно дело не в том, «что» пишут, а в том «кто» пишет… если не устраивает «контент» — напишите на интересную Вам тему…
avatar
Проиграл в отборочном и говоришь, что все читеры?

Мне больше не нравится то, что если кто-то из нераскрученных фамилий выиграл, то его считают чьим-то маром, никак иначе. Вероятность в бесплатном интернет-чемпионате конечно очень высокая, но все же верю, что есть и истинные герои :)
avatar
Руками и ногами за таких героев, но их реально очень мало.
avatar
Александр Владимирович, сами-то откуда будете?
1) «Беспалевная» Плехановская коалиция?
2) Сторонник Олега Игоревича (Олег любит юнные дарования, даже заинтересован в их максимальном прохождении до финала —
Илья Мосунов… технари МФТИ)?
3) Ростовская банда?
4) Аль новая скрытая угроза?
avatar
Майдан Незалежності забыли добавить
avatar
у физтехов из нанокоманды была и есть своя голова на плечах.

есть факты?

или это была просто вариация на тему…
avatar
воувоу, устроили «кулагин и партнеры» прям. 2ой и 5й вариант вобще мимо, варианты 1,3,4 интересны) поживем — увидим ;)

Оставить комментарий