Повесть о великом орге (в конце этого предложения можно поставить знак вопроса, точку или восклицательный знак).

Алчная душа всем злым делам начало.

Добрый день коллеги, читатели, зеваки. В этом топике мне хотелось бы затронуть личность, во истину «выдающуюся», успевшую заявить о себе и создать множество мифов и легенд. Гость нашей программы, Главный Орг (по версии журнала блога эксцентричного и загадочного господина (amalgamizer) amalgamizer.livejournal.com/. (Кстати здесь же, Вы сможете прочитать много всего интересного, включая предпосылку назначения Александра Борисовича.)

Начнем с мини-досье:
Иванилов Александр Борисович (http://iorsi.rane.ru/index.php/team/36-ivanilov)
05.03.1991 (Омск)
Менеджер проекта Global Management Challenge с 17 сентября 2012 года, именно тогда, Омский самородок начал колесить по стране и ВУЗ-ам, созывать народ, да подплясывать подпевать.(Александр не только «талантливый» менеджер и организатор, но еще и вокалист, Frontman группы So.Net (бывший), Twinhead Pony (now).

Отошли от темы, я хочу поделиться немного своими мыслями, плюс заставить поработать серое вещество у каждого из Вас, и замутить тут небольшую дискуссию.
Отзывы об успеха Александра Борисовича довольно противоречивые, ведь кто заказывает музыку, тот и рулит банкетом. Музыка надо сказать, была на уровне Верки Сердючки, пышно, красочно, задорно, а внутри мужик.
Главный минус, Александр не выдержал соблазнов власти и возможностей, которые так неожиданно оказались у него. В результате чего честная точечная жеребьевка, четкие меняющиеся правила, сливы информации и отчетов Мастодонтам GMC. Ну и главное, именно при нашем главном герое число реальных команд ботов просто зашкаливало, а это уже уровень!
Были и плюсы, меры безопасности на финале, мышь не проскользнула от всевидящего ОКА Орга, ввели платную смс регистрацию (уже хоть что-то), подкорректировали правила...НО, лазеек осталось столько, что Вини-Пух спокойно бы пролез.

Безусловно есть еще много грешков за нашим героем раскрыть все не позволяют этические и профессиональные рамки. Невооруженным взглядом видно. что парень старается, работает, трудится до рассвета мыслит о насущном, но вместе с тем, Москва довольно быстро поглотила Омского самородка, соблазны и искушения взяли свое. Но это только мое субъективно мнение.
GMC Россия 2013: Повесть о великом орге (в конце этого предложения можно поставить знак вопроса, точку или восклицательный знак).
Ваша Сплетница.

6 комментариев

avatar
+1. А ещё я на фото классно получился ;)
avatar
О! Александр, да вы я вижу читаете этот «желтый» блог. А почему скромничаете и не вступаете в дискуссии?
avatar
… или вступаете?
avatar
Слабовато, мы хотим фактов.
avatar
откуда у сплетницы факты? у сплетницы только сплетни )))
avatar
Я не пойму, сплетница считает, что Александр — это amalgamizer? В прошлом году на официальном сайте была опубликована тема:http://globalmanager.ru/?page=45&topic=224. На следующий день после публикации Александр просился вступить в группу: amalgamizer.livejournal.com/83609.html. Зачем, если он и есть amalgamizer? Чтобы пустить пыль в глаза? Вряд-ли…

Оставить комментарий