Консультирование новичков

В прошлом сезоне Алексей Ватралик и его Открытый Клуб делали интересную и полезную работу — консультировали новичков и игроков, желающих повысить свой уровень понимания GMC, как по отдельным аспектам симулятора, так и в целом по ведению игры. В этом сезоне пока подобных инициатив проявлено еще не было, поэтому наша команда попробует взять на себя ответственность и предложить консультации по ведению игры в рамках модели GMC тем, кто желает их получить.
Мы не хотим, да и не сможем повторить все то, что делали Алексей сотоварищи, не планируем устраивать реалити-шоу. Планируем лишь давать советы о том, как повысить свой уровень игры за короткие сроки, на что обратить особое внимание при анализе, построении модели и осветить прочие нюансы, которые позволят им не вылететь сразу же в первом раунде, а насладиться игрой на более долгий период. А там, чем черт не шутит, может, и замахнуться на финал соревнования.
Для более подробной информации связывайтесь со мной вконтакте: vk.com/id192032324 более подробно проводить обсуждение этой инициативы так гораздо удобнее )))

5 комментариев

avatar
складывается ощущение, что все российское GMC сообщество это всего 20-30 человек, которые варятся в собственном соку, проявляют активность в интернете и обвиняют друг друга в нечестной игре, при этом чемпионат раздут на порядок за счет ботов и любопытных хох иностранцев

новичков нет, есть старички которые косят под неопытных участников
avatar
я во многом согласен с Вами, но все же стоит покопаться в деталях: если российское гмч-сообщество — это всего 20-30 человек, а на официальном сайте на тест-драйв зарегистрировалось уже больше 1000 команд, тогда чемпионат раздут не на порядок, а на два порядка )
по поводу новичков тоже есть что сказать: они есть. другой вопрос, сколько из них останутся на определенный срок в чемпионате, достаточно продолжительный для того, чтобы получить максимум от симулятора…
avatar
Любопытно… Команды, которые в прошлом сезоне вылетели после первого-второго раунда вы относите к разряду старичков или новичков?
avatar
Если я не ошибаюсь, в студенческой лиге на национальном финале играли все новички.А по поводу профессиональной-, наверное, действительно вы правы…
avatar
Ну вот и новые технологии сезона 2014. Раз с ботами в этом сезоне туговато, прошлогодние чемпионы решили воспользоваться доверчивыми новичками. Для установления контакта с людьми неплохо бы начать с указания достоверной информации в своих анкетах.

Оставить комментарий