Старт сезона

19 февраля с 15.00 до 20:00 мск. проходила жеребьевка команд для первого отборочного раунда.

В жеребьевку были включены команды в составе трех и более человек, дополнительные лимиты по ограничению количества участников не применялись.

Команды, зарегистрированные или укомплектованные после 15.00 мск. 19 февраля уже не допускаются к участию в чемпионате в силу технических аспектов. Будем рады видеть новые команды в следующем сезоне, который стартует после завершения этого.

Логин и пароль для доступа к техническому сайту принятия решений получили на почту все участники команд, допущенных к первому отборочному раунду. Если вы не получили логин и пароль – просьба обратиться за ним к другим участникам своей команды.

Для доступа к системе принятия решений, вам необходимо перейти на сайт принятия решений (ссылку можно найти в личном кабинете) и ввести логин/пароль (ссылка sign in в правом верхнем углу).

После авторизации вам станут доступны:
1. Календарь, где вы можете ознакомиться со сроками принятия решений.
2. История, где вы можете скачать историю компании (стартовую ситуацию).
3. Форма принятия решений, где вам необходимо зафиксировать свои решения.
4. Результаты, где скоро станут доступны для просмотра результаты жеребьевки в рамках вашей лиги (студенческой или профессиональной), а затем и цены акций компаний (главный показатель, по которому определяется победитель) по каждому из периодов.
5. Управленческие отчеты, где будут появляться отчёты о новом состоянии компании после обработки решений всех команд.

В Профессиональной лиге принимают участие 386 команд, распределенные на группы по 7-8 команд в каждой. Всего 51 группа.

В четвертьфинал профессиональной лиги выйдут по 5 лучших команд из каждой группы, плюс одна команда с наивысшей стоимостью акций среди шестых мест, т. е. 256 команд.

В студенческой лиге принимают участие 363 команды, распределенные на группы по 5-6 команд в каждой. Всего 64 группы.

В полуфинал студенческой лиги выйдет 1 лучшая команда из каждой группы, т. е. 64 команды.

Дополнительным критерием отбора команд для выхода в следующий раунд является укомплектованность из 5 человек (в случае бесплатного участия). Победившие команды с неполным составом будут заменены на следующую по рейтингу команду из данной группы. Замена текущих участников команд – запрещена, возможно только добавление новых. Период комплектации команд, участвующих в первом отборочном раунде, продлится до 5 марта 2012.

Все команды, допущенные в первый раунд, могут приступать к вводу управленческих решений.

История компании для первого раунда чемпионата и прошедшего тестового периода – одинаковая. Отличие в том, что первый отборочный раунд состоит из 5 последовательных периодов управления (5 кварталов). То есть в дальнейшем вам необходимо работать с ситуаций, в которую вы сами привели свою компанию.

Напоминаем, что управленческие решения на первый период отборочного раунда необходимо принять до 20.00 мск. 21 февраля. Форма принятия решений закрывается автоматически и продление времени не предусмотрено. Поэтому просим отправлять свои решения заранее и проверять на предмет опечаток при вводе.

Команды несут полную ответственность за введенные решения и их отправку точно в срок до дедлайна.

График крайних сроков отправки решений в первом раунде:
1 период – до 20.00 мск. 21 февраля
2 период – до 20.00 мск. 28 февраля
3 период – до 20.00 мск. 6 марта
4 период – до 20.00 мск. 13 марта
5 период – до 20.00 мск. 20 марта

Вводить решение можно неограниченное количество раз до дедлайна. В обработку пойдет последнее принятое решение.

Желаем глобальных управленческих успехов!

Источник

0 комментариев

Оставить комментарий