GMC, вот и все

Пока погода на айфоне преподносит главную первоапрельскую шутку: Екб +11 (солнечно), Москва +2 (снежные ливни), Симферополь +14 (дождь), неужели сместились климатические зоны?
К счастью, не по теме, вернемся в русло global management challenge. Чемпионат подходит к своему логическому завершению и «счастливчиков» ожидает поистине зажигательный трип в столичный удел за свой счет. Постулат об экономике, которая должна быть экономной никто не отменял, но что же ждет нас в Москве за наши кровные?
«Честная конкуренция». Даже не надейтесь на победу. Вы оплатили всю поездку в Москву, проживание и так далее? Молодцы, вы просто стадо б***ов, шансов на призовые места, а уж тем более на победу у простых жителей России нет. В финале все давно поделено, кому надо, тот протащит в финальную часть огромную армию «союзников» (искренне, сочувствующие команды, которые готовы лечь на амбразуру), которые в нужное время сольют рынок, поделятся платной информацией и так далее.
Доберитесь туда, не знаю куда. Москвичей среди финалистов не так много будет, так что не бросайте людей, как вы умеете?
Ни у кого все еще нет информации, может стоит немного ускориться? Понятное дело, надо всех организовать, привезти, поселить, найти место, обобрать спонсоров, накрыть поляну, сделать фото для отчетности, но чего так долго???
Это все небольшие опусы прошлых лет, посему предлагаю создать свой финал с блэкджеком и блинчиками, прошу каждого поделиться своим видением финальной части, возможно, даже его небольшим кусочком, а организаторов обратить внимание на этот пост, ибо участие оплачивают богатые спонсоры, а мы люди простые, хочется в честной борьбе сразиться за кубок, ведь мы тоже платим свою мзду.
Предложения моей команды по фишкам заключительного этапа global management challenge, который зовется Национальный финал:
1. Защита конкуренции. Тут прошел слух, что на национальном финале в Чехии не будет интернета, что существенно усложнит жизнь кооперативщикам.Информация будет передаваться на флешках, за каждым столом будет закреплен человек, который будет следить за тем, чтобы команды не выходили на связь по смартфонам, айпадам, ноутам и так далее. Обмануть систему все равно можно, но это будет действенная мера. Почему бы организаторам не вернуться к стилю защиты участников от коопераций? Если нет связи, намного труднее будет координировать свои войска. Если вернуться еще раньше, к сезону 12/13, то там просто лютые меры были, но и там находили лазейки.
Еще этот метод поможет частично уберечь команды Кубка Регионов от посягательств мароводов на другом конце провода. Стратегию можно подготовить, но сценариев уже 5, 2 из которых в РФ не игрались, поэтому подготовить 100% команды, которые форму решения будут видеть впервые довольно трудно, хотя, победители прошлого года в студентах Predators, очень умело играли по единственному комплекту отчетов, который был залит в айпад блондинки.
2. В прошлом году на кубке регионов было очень-очень много команд, в зале стоял гул, шум, думать было очень трудно. Может помещение с 2-3 отдельными блоками? Думать и соображать было крайне затруднительно.
3. Ускорьте пожалуйста информацию по очной части? Надо же билеты взять (чем раньше, тем дешевле), с работы отпроситься (начальник не понимает моих итераций), с женой договориться (могут быть проблемы) и так далее.

P.S. Хочется, чтобы финал global management challenge стал действительно праздником и борьбой всех команд, кто как может, но чтобы все боролись. Получается так, что борьба идет между 2 командами и их друзьями, весь интерес теряется. Если ничего не изменится, придется сказать: «GMC, вот и все», хотя потенциал был действительно сильный, но неверные управленческие решения не позволяют этому чемпионату быть еще сильнее. Тогда уже мы сможем сказать организаторам: «чемпионат проваливается каждый год и скатывается по наклонной из-за некачественных управленческих решений».

12 комментариев

avatar
Да каждый год такое, отнеситесь философски — gmcrussia.ru/blog/764.html
avatar
Вспоминается одна цитата....
Я здесь живу… И хочу, чтобы в этой стране всё было как-то нормально. Чтобы мода была нормальная, а не от Славы Зайцева. Чтобы жизнь была нормальная. Чтобы «Спартак» с «Зенитом», блять, играли, как «Интер» с «Миланом». Допускаю, что большей части населения всё это нахер не нужно. Но я вас не призываю в свой мир. Оставайтесь в своём. Только меня туда тащить не надо.
avatar
Прекрасный топик. Автору зачет, хоть автор и со странным ником — Орал Би (видимо не только паста)
Конечно команды надо от интернета изолировать. А то за все команды будут Фомин с Поляковым играть, как в прошлом году или кто другой. Но у оргов людей не хватит к каждому столу людей приставлять. А было бы очень неплохо.
  • Dona
  • +2
avatar
Интерес проявляют новые люди. Мне кажется, что все они внимательно рассматривают меня и ждут, что я им скажу какую-то основополагающую истину, способную перевернуть их жизнь. Ну или просто пошлю на х*й.
Ничего нового я открыть не могу, только напомнить о прошлом и что-то изменить в настоящем.
avatar
1. Мальчег, а ты собственно кто и чьих будете?
2. Откуда информация о "национальном финале в Чехии". Путаешься? Супердостоверный источник «в голову взбрело»?
3. Откуда призывы к честной конкуренции? Почему только на финале? Весь остальной сезон можно играть нечестно?
4. «Получается так, что борьба идет между 2 командами и их друзьями». Распутывал паутину и пришёл к выводу, что ОПГ Ёлки уже гордо слили всех своих боевых товарищей, едут на финал с голой жопой и без смазки. ОПГ Краказябра сама в финал не прошла, но выставит своих делегатов. Несложно сделать вывод, кому из этих двоих резко понадобилась честная конкуренция.
Нет уж, грызитесь друг с другом дальше. Только в максимально жестоких условиях определится самый-самый достойный и способный рассчитывать на международное чемпионство. 2 года назад онлайн был под запретом, поэтому среднячки прошли на международный этап и там уныло сдулись. В прошлом году в финале играли все, кто хотел, результат помним.
А ещё помним, что OldSchool Kuz'ma вообще не были фаворитами сезона. Шансы есть у всех! В первую очердь у независимых игроков, которые не лезут в многочисленные разборки, а копят силы перед финальной битвой.
5. Зачем такая прмитивная манипуляция организаторами? «Если не сделаете так, как я предлагаю, то вы лохи и просрали чемпионат». Пафосно, но тупо.
avatar
1. Тут топик для обсуждения, а не ваш кабинет для допросов.
2. Оттуда.
3. Принцип двойных стандартов. Мне хорошо-сижу молча, мне плохо-оборву все провода.
4. Шанс есть у всех, даже у вас. Но с куполом защиты от оргов у вас их будет больше.
5. Иванилов сам заявлял, что организаторы это стадо ****ов, ну или как-то так. Чем проще, тем лучше.
avatar
«Несложно сделать вывод, кому из этих двоих резко понадобилась честная конкуренция»…
ОПГ Ёлки не против ИНЕТа в финале (есть чем заняться на перерывах:)) и «копят силы перед финальной битвой»:)
avatar
Можно и без интернета (для тех кто курит):-)
avatar
Тут главное психологическое давление на соперников до финала. Некоторые может сами откажутся ехать, некоторые будут в подавленном состоянии. Прошел бы, сам так делал бы.
avatar
интрига, интрига… весело в Москве будет
avatar
Очередой подарок от организаторов.
Онлайн этап финала кубка Москвы! В этот раз обошли первопрестольную, решили, что 2 праздника жизни будет все-таки многовато и дороговато. Напоминаю, онлайн этап дает еще больше шансов на «честную» игру, а всем п**х. Народ будет продолжать пьянствовать, веселиться и и считать это огромным подарком судьбы.
Стыдно должно быть, глубокоуважаемые организаторы. Чемпионат скатывается к недочемпионату, к чему весь этот напускной пафос? Давайте закинем свои excel модели и посмотрим у кого гудвилл больше, ведь весь турнир сводится к этому теперь? Давайте финал проведем в крошке-картошке или subway, а лучше в МакКафе, так дешевле будет и все успеете, да и wifi там бесплатный?
avatar

Оставить комментарий