2 комментария

avatar
А Вы молодец)
С другой стороны, такая задержка вполне объяснима. Обратимся к правилам чемпионата:
26.Национальный финал Чемпионата состоится в марте-апреле 2015 года. Подробности о месте проведения и регламенте финала будут сообщены финалистам не позднее, чем за 1 неделю до даты проведения. Участники самостоятельно обеспечивают трансфер и проживание команды на Национальном финале, если иное не предусмотрено условиями регионального кубка или спецпроекта. Список региональных кубков и спецпроектов опубликован на следующей странице globalmanager.ru/cups и может быть дополнен или изменён в течение сезона.
Исходя из вышеизложенного делаем простой вывод, организаторам финала не хочется повторения прошлого года, когда 2 команды из студенческой лиги не явились в Москву на финал. Организаторам нужна 100% явка, поэтому они методично будут общаться с каждой командой по вопросу их поездки в Москву.
Почему так негуманно поступают и не публикуют отчеты? Я думаю, что боятся апелляций. Вполне вероятно, что при не устраивающих результатах они будут прилично загружены просмотром и согласовыванием ответом на кляузы.
Поэтому убивают сразу 2-х зайцев: не дают развернуться апелляционным войнам, да и сразу отсеивают команды, которые будут не в состоянии поехать.
Последний раз редактировалось
avatar

Оставить комментарий