14 комментариев

avatar
Видимо Алежик там увидал опасность и подсуетился. Ботов своих беречь нада. Сашик и компания их и так усердно прорядили, а если еще и ИС с подачи лелика ляпнет пару Алежиных фишек то дальше и без того не многочисленная сетка ботиников может сильно подсократиться. Список их в этом сезоне даже и до сотни не дотянул. А каждый бот дает 1% победы. 100 ботов = 100% победы
avatar
avatar
Это твои боты? Алежик, я был о тебе куда лучшего мнения. Или это автопортрет? ты кто? С розовой шевелюрой и ведешь пару ботов или у вас там другая голова. В любом случае прими мои поздравления с удачным перевоплощением. Тебе реально идет.
avatar
avatar
Алежик, не льсти себе. Суслики живут популяциями по несколько тысяч особей. Куда тебе до них. Вот они дерзкие, хотя мясом давить не любят. Всетаки предыдущая картинка лучше в качестве автопортрета.
avatar
не смог удержаться:)
Последний раз редактировалось
avatar
«Мама, папа я — моя ботов семья»
avatar
Где удалили?
avatar
Не, ничего не удаляли, померещилось…
avatar
Олег, правда, а почему бы не выложить на форуме ссылки на видео Игоря Николаевича. Не думаю, что он будет против. Это послужило бы и развитию данного ресурса…
avatar
У Игоря Николаевича есть для этого специально обученные люди, зачем отнимать чужой хлеб?)
avatar
Хорошая реклама курсу Игоря Николаевича :)
Посмотрел и узнал про стратегию Максима Хивинцева, а то бы пропустил )
avatar
согласен. тоже только из видеоролика с Игорем Николаевичем узнал про стратегию Максима Хивинцева. много полезных вещей можно для себя почерпнуть их этих роликов, а особенно, новичкам. но вот на личности Игорь Николаевич зря переходит. не совсем корректно это (((
avatar
точно! нет бы как все, под ником выступил и только ники упоминал, ну, там, SIN, Mikhalych или Duma, а лучше вообще одноразовые)))

Оставить комментарий