Предстартовый обзор полуфинала ТР

Итак, добрый день всем игрокам на симуляторе GMC.

В полуфинале Точки Роста, мы имеем с Вами 64 команды, из них 8 лучших в своих группах 1 июня будут разыгрывать звание лучшей управленческой команды ЮГРЫ. Сценарий 2.079 схож с предыдущим, поэтому результаты, показанные в 1 раунде, можно проецировать на полуфинал. Оценим шансы?

Группа 1. Фаворит группы GPN_Five (2,357), в соперники за выход предрекаю ТНК-Нягань (2,248)
Группа 2. 1 место в группе разыграют ИТЦ, Mojito, Аккорд (команды набравшие 2,3-2,4 ЦА)
Группа 3. Бесспорный фаворит Капитал_ХМБ (2,397), помешать может Invest.ru (2,272)
Группа 4. Олег Фомин, показавший один из лучших результатов среди не дисквалифицированных и второй результат в «группе смерти» (2,446), попал, на мой взгляд, проходную группу. ЦДО Варьеганефтегаз (2,348) и Air (2,362) если за них никто не играет инсайдом, не помешают пройти ССК в финал.
Группа 5. Претенденты в равной степени Саурон (одна из переименовавшихся команд 2,4-2,5) и РУБИС-АВАЮС (2,423).
Группа 6. Явным претендентом видится ХМАО_Корада (2,392), не явными top_100 (2,456) и LLC «raZoom technologies» GMC (2,442 — приставка GMC говорит мне, что ребята знакомы с моделью), есть еще ЮСТ (2,150) – Чемпион ТР на таких сценариях играет из рук вон плохо.
Группа 7. Средняя ЦА отборочного у группы самая высокая 6 команды имеют результат 2,3-2,4. Хз кто тут выиграет. Три команды переименовавшиеся (2,4-2,5) – может они заодно? Аутсайдеры – Триада и Парус.
Группа 8. Solid Gold (2,618) крутейший результат отборочного среди не дисквалифицированных. Поборются Ugra-Mix (2,429) и Exchange (2,425). Последние две, должны быть с ЮГУ.

Итого 22 команды с результатами 2,3-2,6. Выходцам из «группы смерти» по сути можно накинуть 0,05-0,1 ЦА за конкуренцию, в любой другой группе они бы получили ЦА больше.

Что удивило после отборочного – «сотни» фейков, честно говоря, предполагал меньший масштаб. С бизнесом все понятно, там все вышли, а вот студенты))) Я понимаю на ББ и на GMC этого сезона, когда участвующих команд несколько сотен, сложно определить подлинность команды. Но тут лишь несколько десятков, проверить ребят несложно. Можно позвонить, написать на мэйл, проверить IP с которого заходят на сайт, подлатать сайт, чтобы было видно участников команд как GMC, никто бы сейчас не гадал в какой я команде и играю ли вообще) На крайняк сделать запрос в универы, их у нас не так много.
Хочу видеть в финале: ССК, Корада, Капитал_ХМБ, GPN_Five, Juicy Fruit – все эти команды, судя по переименованным, были раскиданы по разным группам, и если они выйдут в финал, будет еще одна интересная битва. Остальные три места – это 1) Solid Gold (вообще меня настораживает эта команда) с Ugra-Mix и Exchange 2) ИТЦ, Mojito, Аккорд, 3) не подозреваю.
Чувствую финал ТР будет намного интереснее финала GMC, на последнем был Самотлор и все остальные, а на ТР команды то все примерно равные. В общем ВСЕМ УДАЧИ и УСПЕХОВ!

19 комментариев

avatar
А зачем Juicy Fruit переименовались? )
avatar
ну чтоб не знали куда они спрятались, а то вдруг соперники напугаются =)
avatar
Да надо бы запретить все перестановки после старта чемпионата.
avatar
Олег, что нибудь напишешь по поводу сценария? Какие подводные камни?
avatar
Не, только сводки. Сценарий простой.
avatar
Тут подводных камней нет, сценарий действительно простой. Я сейчас пороюсь, описывал, помню, на форуме ТР стратегию Love (S.P.) на этом сценарии. Опубликую
avatar
Тут, скорее сделать прозначными составы участвующих команд как на ГМЧ
avatar
Спасибо, Тимур!
Надеюсь, что не подкачаем и пересечемся в Ханты-Мансийске 1го июня.
avatar
Саша, удачи и наивысшей ЦА!
avatar
Спасибо, Тимур!
Надеюсь мы с тобой не соперничаем?
avatar
Я соперничаю :D №6 — Вперед!
avatar
Вперед. Все вперед )))
avatar
Ну как первое решение?
avatar
Привет, Тимур!
Ожидаемый убыток. Прояснилась ситуация со стратегиями команд. Группу будет сильно трясти и мы ожидаем конкуренцию от команды №3. Работаем дальше )
avatar
chehO у вас какая команда?)
avatar
Югра-Микс ))) А у вас?
avatar
а у нас в квартире газ )))
avatar
Заебок. Хоть 95% ВИНК есть куда девать.
avatar
Не, я в другой группе, у тебя и без меня, судя по результатам отборочного хлопот наберется

Оставить комментарий