Группа №9. Битва за Ханты-Мансийск. Сценарий 0,547. Период 5.



Добрый день, Всем, следившим за ходом полуфинала.
Извините, нет времени на то чтобы давать детальный обзор последнего периода. Я его дам чуть позже, когда будет время, и полное понимание того, что же все таки произошло в группе.
Результаты:
Победитель – Хантерс_0,921
2 место – Хорошие люди_0,885
3 место – ЮСТ_0,808
RSBP_0,577
Exchange_0,468
FtS_0,465
Даблтэк_0,383
Хантос_0,363
Стоит сказать, что группа была полна неожиданностей, некоторые периоды отдельные команды забирали заказы в ущерб себе, не давая продохнуть остальным. Команде Артема не повезло – он использовал в конце очень агрессивную стратегию, которой я бы лично воспользовался на крайний случай, когда шансов мало, в его же ситуации надо было спокойно доиграть. С гудвиллом все подкачали, но это специфика группы.
Среди результатов остальных групп: Smt_Olimp – соперник по прошлой группе – сыграл как всегда на высоте, по моему мнению – это основной претендент на победу в GMC-Russia и GMC в Киеве.
Есть еще одна команда «Самплит_бомбардир», которую я считаю, очень грозным соперником для любой команды, в ее составе участвует Александр Филин, знакомый нас всем по ББ (чемпион, в последствии организатор, ныне бывший).
Далее команда Игоря Селиванова, как всегда на высоте – лучший результат среди всех групп, впечатляет, желаю ему удачи в национальном финале.
Поздравляю Олега Фомина, отличный результат, сейчас нужно провести работу над ошибками и хорошенько подготовиться к национальному финалу.
Составы остальных команд получивших высокие ЦА, я не смотрел, но наверняка среди них есть знакомые личности (опытные игроки), либо они им помогают. Ведь по своему опыту могу сказать, что высокие результаты команды-новички без какого-либо участия старожил гмч (или доступа к отчетам старожил (не подумайте, что я причисляю себя к ним, я сам в свое время учился у них:)), просто так не показывают. Потому что, чтобы играть на высоком уровне, и понять что нужно играть именно так, а не по другому, нужно провести сотни тестов, и получить доступ к десяткам комплектов отчетов.
Желаю всем победителям хорошей подготовки к нац. финалу. Остальным не отчаиваться, поработать над ошибками, недавно созванивался с руководством GMC-Russia, могу сказать, что вас ждет еще следующий сезон на текущей модели, что не получилось сейчас, получится в следующем году, а новая модель будет в действии с 2013 года.

7 комментариев

avatar
Поздравляю команду Хантерс с победой!
И отдельное спасибо Тимуру за отличные обзоры по группе № 9 :-)
avatar
Спасибо, Алексей! И я в свою очередь Поздравляю Вас! И желаю удачи в финале!
avatar
Спасибо Тимур за пожелание! Вам также желаю успешного выступления на финале!
avatar
Да уж, я бы тоже не отказался от десяточки комплектов отчетов :)

Последний абзац не понял- следующий сезон на этой модели, а новая в 2013. этокак? %)
avatar
Начало розыгрыша gmc начинается с 2 полугодия
avatar
Да… последний абзац оптимизама не добавил (((((((
А Тимура и всех охотников поздравляю, молодцы!
avatar
Спасибо!

Оставить комментарий