15 комментариев

avatar
Путин: всемогущий правитель, поднявший Россию скален. Украинцы: на грани экономического краха.

Путин: доступ к спецсвязи, под контролем спецслужбы, боты из Ольгино по 11,80 руб., доступен хакер Хелл. Украинцы: ну, есть Тихонов…

Путин: чтобы подкупить португальцев, есть много зеленых денег. Украинцы: не шмогли даже прийыхать у Сочи.

Путин: опять всех переиграл. Украинцы: проиграли (с подливой).

Путин: план Путина – победа России. Украинцы: Путин – х&*ло, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла. Отсутствие позитивной повестки дня.

По-моему, вывод достаточно очевиден, кто может входить под ником “petrkrot”. Остальные варианты за очевидной ненадобностью даже не рассматриваем.
avatar
Аргументный аргумент. Теперь точно нет сомнений, что во всём виноваты сраные хохлы
avatar
Тебе ниже Дмытро уже популярно дообъяснил, что у хохлов сейчас несколько иные заботы, чем лулзование кацапив, если из комментария это было не совсем ясно. Вообще, становится смешно, когда автору мобилизационного дискурса «все на борьбу с укрской угрозой!» по инерции продолжают втюхивать его же устаревший жупел. Тебе русским языком говорят, что хохлы тут ни при чем. Соответственно, остается единственный вариант. Путин.
avatar
По результатам голосования на данный момент (3 «Зырянов», 4 «воздержались») участники опроса явно не обнаружили в списке подходящий вариант, неправда ли Евгений Петрин?
avatar
Ну, смотри, например, я выбрал вариант «воздержаться», означает ли это, что я «явно не обнаружил в списке подходящий вариант»?

Понял теперь?

В списке представлен исчерпывающий перечень, можно ради хохмы туда добавить еще какого-нибудь Алексея Полякова, но лично тебе от этого станет легче?

Тебе стало от этого легче, м?
avatar
Да мне плохо и не было, что бы легче становилось.

То есть ты считаешь, что именно один из вариантов «Путин», «Зырянов» или «Українські хлопці» действительно является верным?
avatar
Кончай жирафить.
avatar
Эх этот Тихонов. Кстати, вот тут он в соц. сетях (см. ниже):)А на счет того кто Petrinkrot, ой Petrkrot — можно легко по проверить по ip адресу (думаю Олег может это сделать без проблем) www.facebook.com/tikhonov.d и m.vk.com/tikhonov_d А на счет на грани экономического краха Евгений тут ты не прав, мы уже далеко не на грани, мы уже далеко внутри. Вот к примеру я уже публиковал на фейсбуке и это про Киев: «Что нам Молдавия, мы намерены обогнать и страны Африки с наименьшей зарплатой и уровнем жизни! На приведенную ниже вакансию с сайта по трудоустройству зп около 200$ (смотря конечно по какому курсу считать 16-22 грн. за доллар, но в любом случае жесть).
OUR MAIN REQUIREMENTS:
2+ years of experience in the field of search of information or analytical research(is a must!)
experience in companies of marketing research or inside analytical department of companies (IT/ Ivestment company, Financial area etc.)
English fluent
Perfect analytical skills and interpersonal/ negotiating skills „
avatar
Тихонов? Лолшто?=)) Все знают, что у тебя мозгов на это не хватит, без всяких проверок по ip
avatar
Обзываться нехорошо.
avatar
Та да, вот и снялись все подозрения:) А за отчеты petrkrotу спасибо, хотя наверно толку от них не много, GMC чемпионата скорее всего и так не будет на Украине. По крайней мере в текущих условиях заплатить 1000 евро мало кто захочет, при пенсии 50-70 евро и средней зарплате в Киеве 150-250 евро.
avatar
Дима, ты хоть раз в списке участников ГМЧ Украина видел пенсионера? ну или хотя бы человека со средне-киевской зарплатой (который сам заплатил, а не его записала в участники компания)?
Основная проблема в том, что бессмысленно платить 1000 евро за простое участие(без шансов на победу) без пакета обучения, тренингов и т.д., так как просто поиграть можно в любой стране с бесплатным участием.
avatar
Видел я многое, конечно пенсионеров участвующих в GMC, я не видел. Но видел, как парни сбрасывались по 200 евро и играли в чемпионате (в текущей ситуации хрен кто скинется даже по 20 евро). Но также вижу и тенденцию по количеству участвующих команд 2007 год — 227 команд, 2010 — около 100 команд, 2013-56, 2014-40 команд. 2015 — ??? (студенческого чемпионата уже по факту не было). На счет компаний, которые записывали участников, тут тоже полная ж. (вот к примеру одна из компаний — Мрия Агрохолдинг, которая активно участвовала в GMC forbes.ua/business/1376257-agroholding-mriya-ne-smog-rasschitatsya-po-dolgam ).
avatar
С этим абсолютно согласен… Популярность ГМЧ резко падает, хотя думаю если команда будет иметь реальные шансы на победу, то скинуться можно даже сейчас (билеты в Прагу явно дороже чем 200 евро с человека), но кроме основного фактора падения покупательской способности я бы выделил «неадекватность ценообразования» или «недостаточная комплектация товара» — ГМЧ не интересен компаниям, потому как игра без обучения и трененгов — это просто выброшенные на ветер деньги.
Агрохолдинг Мрия это конечно вообще отдельная история, привлечь в такую маленькую (по международным меркам) компанию больше 1 млрд дол это конечно надо уметь…
Последний раз редактировалось
avatar
Прывит, як справы?

Оставить комментарий