ДАДИМ отпор мошенникам и проходимцам ! ! !

Зовут меня Селиванов Игорь Николаевич! Многие меня знают очно по финалам GMC, многие читали мои статьи на разных сайтах в предыдущие годы чемпионата. Я участвую в GMC все годы существования GMC в России. Каждый год находились умники, которые заявляли, что их модели самые универсальные и дают самые точные прогнозы и решения. С их «чудо» моделями можно победить всегда и везде.
В России существуют три человека модели которых можно рассматривать как наиболее продвинутые. ЭТО МОДЕЛИ ЛУЧШИХ ИГРОКОВ РОССИИ. Евгения Петрина, Алексея Полякова, Максима Хивинцева. Но даже модели этих блестящих игроков не являются лучшими. В соревнованиях GMC кроме борьбы моделей присутствует борьба стратегий, интеллекта, командной сыгранности и многого другого. Добиться победы в GMC в одиночку нельзя. Наличие модели, консультанта-наставника не приведет Вашу команду к победе в GMC (я имею в виду Мировую победу). Смешно читать предложения ВАНИ НЕИЗВЕСТНОГО, что он хочет усилить позиции России на международной арене. Куда же усиливать? Русские сейчас являются действующими мировыми чемпионами!!! Может ВАНЯ этого не знает? Своих же истинных целей подобные ВАНИ не указывают! Думаю истинными их целями являются: сбор отчетной информации, нажива на доверчивости неопытных участников, тестирование своих идей на тех же доверчивых командах.
В GMC ничего нельзя скрыть, это сообщество умных людей, которые давно поддерживают связи вне рамок чемпионата. Общение происходит за рамками соревнований, форумов, сайтов. Все друг друга давно знают. Репутация в этом сообществе высоко ценится и ей дорожат. ТОЛЬКО залетные шарлатаны могут позволить себе размещать объявления типа «помогу за деньги», «продам совершенную модель» и т.п. Именно шарлатаны и проходимцы скрывают свои настоящие имена. НЕ ВЕРЬТЕ ИМ и НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ИХ ОБЕЩАНИЯ и ЗАВЕРЕНИЯ.
Ко мне часто обращаются участники за советами в принятии решений. В этом этапе тоже многие обращались и я старался помогать людям, которые пытаются чего-то достичь сами, без мамы и папы, без пачки денег, без корысти и лживости. В GMC нет места алчности, продажности, этической нечистоплотности также как нет места человеческой глупости. Конечно можно взывать к организаторам вычищать сообщения непорядочных участников, но это не выход. Мы сами должны высмеять всяких умников, заявляющих, что они дадут Вам счастье победы.
ПОБЕДА в GMC это тяжелый труд, каждого члена команды.
Давайте все вместе дадим отпор всякого рода мошенникам и проходимцам!

P.S., корова не моя, просто попросили опубликовать.

6 комментариев

avatar
я аж слезу пустил)
avatar
Подскажите, пожалуйста, где можно ознакомиться с моделями Евгения Петрина, Алексея Полякова и Максима Хивинцева? И почему их модели считаются лучшими?
avatar
Нигде) это их личные модели) они ведь тоже принимают участие в GMC)
avatar
НО ПАСАРАН!!!
  • Duma
  • 0
avatar
— Нигде) это их личные модели) они ведь тоже принимают участие в GMC) — В таком случае, каким образом был сделан вывод, что это лучшие модели? Если авторы смогли бы опубликовать свои модели, то они смогли бы закрепить свое авторство в соответствии с законом об авторском праве. Но что еще более важно, авторские модели стимулировали бы дальнейшие поиски и развитие в данном направлении.
Очень хочется верить, что это не пустые слова: В GMC ничего нельзя скрыть, это сообщество умных людей, которые давно поддерживают связи вне рамок чемпионата. Общение происходит за рамками соревнований, форумов, сайтов. Все друг друга давно знают. Репутация в этом сообществе высоко ценится и ей дорожат.
Каким образом можно вступить в данное сообщество? email: [email protected]
avatar
Ну уже потому что эти люди ЧР и ЧМ, могу ошибаться. Если бы у вас в руках было ваше детище, которое еще точно пару лет было бы уникальным-вы бы поделились?

Оставить комментарий